Скоро выборы…

Чем ближе мы подходим к рубежу выборов, тем очевиднее становится рисунок того лоскутного одеяла, которое собою представляет набор кандидатов в президенты. По сложившейся традиции, их обычно разделяют по направлениям, наподобие : «левые, правые, центр» и плюс к ним – «ультра», которые где-то смыкаются, как это бывает с любыми крайностями.

Это не удивительно и подтверждено множеством экспериментов, Например, прямо сейчас во Франции движение «желе жён» или «желтые жилеты», объединили в своих рядах ультралевых и ультраправых. Удивительно, но молодчики от Ле Пен, оделись в ту же униформу, что и чудаки с транспарантами, изображающих серп и молот, вместе с портретами идолов коммунистического движения.

Примерно такую же картину можно было ожидать и у нас, но картина оказалась несколько иной. Здесь проигрывается известная буффонада «Пятьдесят оттенков серого». Правда, пока зарегистрировано 44 кандидата, но это уже не важно. Интересно то, в какие цвета желали раскраситься кандидаты и что из этого получилось.

Большая их часть безусловно решила раскраситься в красное или розовое и уйти в левую часть спектра политических сил. Проще говоря, большая часть кандидатов – популисты, социалистического типа. Они обещают массу быстрых и вкусных ништяков с таким же энтузиазмом, как и бывший водитель автобуса Мыкола Мадуро и безусловно – с тем же успехом.

Но эта веселая и яркая краска никак не ложится на этих персонажей несмотря на то, что они обещают и цену на газ в 2-4 и дальше, раз меньшую, и справедливые пенсии, а некоторые даже обещают работать на избирателей.

Все бы хорошо, но как требовал Станиславский, актер должен сам поверить в то, что он говорит. Если он сам в это не верит, не вжился в эту шкуру, то у него не будет получаться выбранная роль и тогда получается как у другого персонажа: «У тебя скучное лицо, тебе никто денег не даст».

А как могут вжиться в роль левого социалиста персонажи, являющиеся долларовыми мультимиллионерами, запакованные движимым и недвижимым имуществом под самую крышу и у которых родственники стали настолько богатыми, что это все просто вываливается из левых идей как мокрый памперс из-под ребенка.

Дело тут не в том, что они и их родственники богаты, а в том, что они внезапно и тайно богаты. Причем, богатство на них свалилось как раз в то время, когда они уселись в кресло, сзади которого мелким, но разборчивым почерком написано «кормушка».

И самое смешное, что эти люди, в основной свой части, не имели своего бизнеса и даже не имели права его иметь, чтобы сколотить состояние. И вот они рассказываю о социальной справедливости.

Это говорит о том, что перед нами не левые и не красные или розовые, а серые, поскольку истинную свою личину они спрятали в тень, где все серое.

Хотя, наше отечественное левое движение берет свое начало от большевиков, где лидером был некто Ульянов-Ленин, который никогда в жизни не утруждал себя трудом, но выступал в роли вождя трудового народа и даже пролетариата – беднейшей, неимущей части социума.

При этом, он не только не знал, что такое труд, но и был зажиточным бездельником, имевший неплохой доход от аренды принадлежащей семье земли, а потом еще и на деньги партийной кассы, которую пополняли рэкетиры типа Сталина или эксцентричные спонсоры типа Саввы Морозова или Германского генштаба.

Так что левые у нас генетические лжецы, которые прикидываются своими для самой бестолковой прослойки общества, за чет которой успешно паразитируют.

Однако интересно тут другое. В состоянии, когда страна ведет войну с агрессором, должна появиться огромная ниша для правых и ультраправых, которые строят свою предвыборную риторику на жестком отпоре агрессору. Должна просто потоком нестись риторика о том, что надо бы сделать руководством страны-агрессора и так далее. Но ничего этого нет.

Более того, самым правым оказался действующий президент, который идя на второй срок, обязан придерживаться центристских позиций. Это очень интересный перекос в стане кандидатов указывает на то, что они как минимум не хотят терять благосклонности Кремля, заявившего о том, что кроме Пороха их все устраивают, а как максимум, что эта публика уже «провинтелировала» с ним ключевые вопросы.

Даже юмористы и скоморохи считают, что выливать ведра помоев на собственного президента это – критика, а что-то такое жестко схохмить о президенте страны-агрессора почему-то нельзя. Мало того, некоторые объявляют о готовности постоять на коленях, извиниться и так далее.

Тогда возникает простой вопрос: кто все эти люди и не ошиблись ли они страной, в которой хотели бы стать президентом? Хотя, попробовали они провернуть такой фокус в Московии и позволь они себе тысячную долю риторики, которую позволяют здесь, уже давно бы жили под шконкой «Белого медведя» или «Черного дельфина».

В общем, лоскутное одеяло оказалось пошитым не только из различных серых кусочков, но и смердит многочисленными неудачами, связанными с емкостью памперсов потому, что вольно или невольно, эта публика работает на ничтожество, которое должно доехать живым до Гааги.

Вот перед ним они уже стоят в коленно-локтевой, стараясь увидеть его светлый лик из-за трибуны (см. заглавное фото).

Анти-колорадос