Слив.

будет уничтожено все то, что может уличить ВС РФ в агрессии против Украины



Жолобок и гумконвой.

Россияне не слишком часто вылазят из своих укрытий и для этого надо выстроить грамотную комбинацию. Но когда это удается, сразу приезжает очередной «гумконвой» за трупами. Там понимают, что длительная демонстрация штабелей отстрелявшихся кадровых вояк РФ – лучшая им антиреклама. А потому их вывозят сразу.

Раньше мы удивлялись, почему россияне гонят полупустые фуры гумконвоев, а ответ был прост. Они не ввозили, а вывозили свою уничтоженную армию.

Еще один важный момент, который уже все заметили: украинское руководство впервые перешло на крайне жесткую риторику, уже не опасаясь бурной реакции Москвы и там понимают, что бурно отвечать уже слишком опасно, поскольку противник (мы), скорее всего, именно этого и ждем. Поэтому, теперь они проглатывают все, но это их не спасет.

Последнее наблюдение из всего их множества касается кремлевского флюгера и штатной политической истерички – Жириновского.

Впервые с 2014 года он бился в падучей и обвинял коммунистов и всех-всех в том, что они доигрались и подвели Россию под монастырь и теперь уже ничего не поможет. Вольфович подменяет собой юродивого, который из последних сил удерживая неукротимый поток диареи, пророчит катастрофу в самом ближайшем будущем.

Это, и не только это, говорит о том, что пришло время вскрывать пакеты, давно заготовленные у особых людей в особых отделах, особых органов.

Наверняка, со времен совка, в этом плане, мало что изменилось и если мы правы, то сработает оно по аналогии с хорошо известной схемой оповещения, работавшей в старом «добром» совке.

В каждой воинской части, в дежурке, стоял ящик со стеклянной дверкой, за которой виднелись какие-то электронные платы. Это была часть общей системы «Яблоня». Она обеспечивала перехват открытых, в основном проводных, каналов связи для передачи экстренной информации. Вся структура этой системы нам не известно, но мы неоднократно видели то, как она срабатывала и что происходило дальше.

Внезапно эта шайтан-машина оживала и после звукового сигнала, мужской голос подавал условную команду, например, «Рокадный 232». Дежурный по части сразу же сообщал вышестоящему дежурному о получении команды и открывал специальный журнал, в котором искал значение этого сигнала.

Там могло быть написано: «Сбор по тревоге» или «Боевая тревога», а уже как действовать именно по этим расшифрованным командам, дежурный знал наизусть. Так вот, какие-то команды, которые мы ни разу не видели в действии, приводят механизм перевода воинской части в боевое положение.

Поднимается личный состав, оповещается офицерский состав, вскрываются ружкомнаты и выдается оружие, выгоняется техника из парков и выстраивается в походные колонны, после чего – убывает в заранее подготовленный район сосредоточения. Для ВДВ, например – на аэродром погрузки.

Но если все серьезно, параллельно отрабатывают мероприятия мобилизационная и секретная части. Там, в их сейфах, хранятся основные секреты, не связанные с боевой техникой. Часть документов упакована в опечатанные конверты и ни секретчик, ни мобист не знают, что там внутри.

Определенная команда дает им указание вскрыть одни конверты и уничтожить другие, которые уже не понадобятся. Для этого была предусмотрена специальная буржуйка с сеткой, где все секреты должны были сгореть до тла. А то, что вскрыто – передавалось начальнику штаба или командиру части, в зависимости от обнаруженного предписания.

Думаю, что такие сейфы существуют и сейчас и в них обязательно содержатся конверты с конкретными мероприятиями, в частности, по обеспечению операции прикрытия вывода российских войск. Там обязательно будут расписаны пути отхода, условные сигналы, пароли и прочее, для четкой идентификации при прохождении своей границы.

Но там будет предписано и то, что нужно сделать перед отходом.

Наверняка, будет уничтожено все то, что может уличить ВС РФ в агрессии против Украины. То есть, в каком-то журнале будет записано, что по команде «Рокадный 323», следует уничтожить конверты с перечисленными литерами и вскрыть пару-тройку других конвертов.

В них будет расписано, какую технику, боеприпасы и амуницию следует уничтожить и не вывозить, но самое главное, там будет список лиц, подлежащих немедленному уничтожению. Все эти Захарченки, Плотницкие, Ходаковские и прочая дрянь, никак не должны попасть в руки спецов ВСУ или СБУ и будут нейтрализованы на месте.

В том же списке будут и люди, которые достоверно знают о том, каким образом и что ввозилось из РФ, как распределялось и использовалось. Короче говоря, весь тот список лиц, который условно попадает под определением свидетелей для любого трибунала, расследующего военные преступления – пойдут под нож.

И это мероприятие уже четко расписано в бумагах, мирно лежащих в нескольких десятках сейфов в Лугандоне.

Ситуация складывается таким образом, что очень скоро поступит команда на их вскрытие. Это уже витает в воздухе и об этом говорят, как наши военные, так и потенциальные доноры украинского чернозема.

Те, чьи фамилии указаны в списках «на выход», еще имеют возможность избежать личного знакомства с командами чистильщиков, ну а кому все это кажется бредом, беспокоиться не о чем. Команды работают без лишней жестокости. Чик, и ты уже на небесах.

Антиколорадос



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*