Сместить акценты…

На протяжении всего этого времени я в своих статья старался максимально абстрагироваться от темы чемпионата мира по футболу. Однако когда последняя лампочка на стадионе погашена, и шоу на крови завершено, я вижу, как финальный аккорд с молодыми и энергичными либералами Pussy Riot затмевает хорватское “Слава Украине!”

И вот если слова Виды были искренними, то перформанс Pussy Riot вызывает лишь один возглас: “Не верю!” И вот почему.

Дело в том, что своей акций, осуществленной якобы в поддержку политзаключенных в РФ, данная группа в очередной раз сыграла на пользу Путину, отвлекая внимание от проукраинских хорватов и снова вызывая огонь на либеральную молодёжь РФ.

Но, все эти негативные эффекты ничто в сравнении с тем, что предшествовало этой кульминации “демократии” на зеленом газоне.



Между тем, 13 июля Pussy Riot наведывались с визитом к Томашу Моцейчуку! Да-да, тому самому поляку, за плечами которого мифы про «Misanthropic Division» и который курируется СВР РФ.

Сейчас эта, якобы русофобская звезда российского ТВ, находится в Польше получив запрет въезда в РФ, что является не более чем прикрытием с учетом того, насколько активную антиукраинскую деятельность он ведет у себя на родине на нефтегазовую зарплату.

И вот, надо же, накануне своей акции Pussy Riot навещают “экстрадированного” “правдоруба”, по сути, легализуя его. А через день, вуаля – катаемся по газончику.

К слову сказать, ещё в 2012 году появились версии о том, что Pussy Riot это проект ФСБ, имеющий свои цели по дискредитации либерализма и сплочения верующих против “вот этих вот всех богохульников выросших на западной поп-культуре”.

Если это так, а с учетом прямых контактов этих молодых и энергичных россиян с польской шестеркой СВР то так оно и есть, то группа продолжает работать во благо лубянки.

Повторюсь — не верю!

Злой Одессит