Снежный ком все больше.

рубрика "Обратный отсчет Трампа" может стать чуть ли не ежедневной.

Как я писал вчера, мы вошли в такую стадию Рашагейта, что рубрика «Обратный отсчет Трампа» может стать чуть ли не ежедневной.

Итак, что нового?

✔️ Отставка Главы администрации Трампа Генерала Келли.

Келли вполне может стать добровольным клиентом Мюллера, так как Келли (с его военной прямотой) не мог больше мириться с порядками в окружении Трампа.

Келли называл Трампа очень нехорошими словами за глаза. Также Келли был очень недоволен тем, что дочь и зять Трампа давали ему неправомочные указания.

Что еще очень важно — Келли все это записывал в реальном времени, так что Мюллеру (либо Шиффу) это может быть очень интересно.

✔️ Бутина.

Здесь также много интересного.

Бутина завтра может оформить сделку со следствием. Бутина — это удар по республиканской партии. Бутина знает как финансировалась кампания Трампа через Национальную оружейную Ассоциацию США, в которую, в свою очередь, поступали деньги из России.

 Бойфренд Бутиной — политтехнолог республиканской партии имел прямой контакт с ФСБ.

Бутина контактировала много раз с нынешним советником Трампа по нацбезопасности Болтоном.

Кстати, Болтон тесно связан с известной британской компанией Cambridge Analytica, которая с помощью России помогала Трампу в президентской кампании.

Также Бутина имела контакт с республиканским сенатором Чаком Грассли, который является главой юридического Комитета Сената и который через свой комитет почему-то (сарказм) тормозит расследование Рашагейта.

✔️ Журнал TIME назвал убитого саудовского журналиста Хашогги (убийц которого покрывает Трамп) человеком года.

✔️И последнее.

Неделю назад я писал статью «Хаос — сценарий для Планеты от Путина«.

Так вот вчера на CNN профессор Гарварда Джульетт Кайем говорит буквально то же самое (не знаю — читала ли она?)

Она говорит, что Путин атакует не только демократические институты в США, а и ведет войну в Восточной Европе, в соседних с Россией странах, в Британии, во Франции (привет тем, кто говорит, что во Франции только французские предпосылки протестов) и тд.

Далее она говорит, что «порядок, установленный после Второй мировой войны был подорван, потому что США не сдерживают достаточно агрессию России. Путин смог сделать это, потому что Трамп был готов подыграть».

Это то, о чем я говорю уже более года.

Хорошего вечера всем.

Олег Пономарь

Снежный ком все больше.
5 (99.23%) 26 vote[s]