Спецы по переобуванию.

Только в России можно увидеть упражнения по переобуванию высшего руководства страны на ходу

Причем, население этой клиники даже не понимает, какой бестолковой балалайкой выглядит их страна.

Нам уже несколько раз попадались выкладки врачей-психиатров, которые исследовали поведенческие модели Путина и его ближайшего окружения, где подробно рассказывали о симптомах, которые заметны с экрана телевизора.

Понятно, что если бы Путина, Лаврова, Медведева и дрянь поменьше, разместить в отдельные палаты с мягкими стенками, то можно было бы поставить более точные диагнозы, но по техническим причинам, это пока невозможно, а потому – наблюдатели используют видео и делают свои оценки с той или иной степенью вероятности.

Но даже не имея медицинского образования, легко заметить вещи, которые сигнализируют о том, что кукушки из Кремля улетели навсегда.

Взять, например, кардинальные повороты в оценке правительства и политики Турции. За короткий промежуток времени они уже несколько раз поочередно становились фашистами и братьями.

Хотя, тут есть и второй слой, когда из Москвы кого-то объявляют «братьями», то следует ждать артиллерийских обстрелов. Но это – другая история. Нам интересны сами резкие маневры, в исполнении Кремля.

Сейчас, навскидку даже трудно определить, в какой именно фазе отношений находится Турция, они еще фашисты или уже братья?

Немного проще с Трампом.

Изначально он был братским трампом ли — «Трампнаш». После его избрания, многие российские политические знаменитости нарезались «в-дупель» дорогим шампанским и демонстрировали соответствующие футболки и даже татуировки на интимных местах.

От Жириновского и до Захаровой, празднование победы Трампа было куда более пышным, чем унылый день победобесия, где приходилось отбывать свои номера без вдохновения и малейшего интереса.

Потом Трамп стал подобием «жидобандеровца» и подвергся анафеме, вплоть до уличения его в том же, что до него делал «Обамачмо» в их подъездах и лифтах. Особенно это стало понятно, когда на сирийскую авиабазу прилетели Томагавки.

Тут все было в лучших традициях моковской психущки. Оказалось, что шампанское за Трампа пили неизвестные лица, внешне отдаленно похожие на политиков и даже говорили они не очень похожими голосами.

И вот теперь, после визита Унылой Лошади в Вашингтон, там снова говорят о том, что возможно Трамп – братский президент, с которым можно иметь дело, в отличие от Обамы.

Короче говоря, маятник опять понесся в ту же сторону, где уже болтается такой же прибор с надписью «Эрдоган». Таких метаний не демонстрирует ни одно руководство и ни одной страны.

Только в России можно увидеть упражнения по переобуванию высшего руководства страны на ходу. Причем, население этой клиники даже не понимает, какой бестолковой балалайкой выглядит их страна.

Это при том, что в Европе постоянно разгружаются все новые транспортеры с техникой из США. Базы хранения техники стремительно пустеют и потом танки, БТРы и прочие Паладины, оказываются в лесах Литвы, Латвии и Эстонии.

Но самое интересное происходит в Польше, хотя оттуда – меньше всего информации.

Но вот уже прошли сообщения о том, что идет подготовка к переброске систем Пэтриот в Балтию. Напомним, так же происходило и в Южной Корее, а теперь туда довезли комплексы ПРО ТНААD и все встало на место.

Но самое интересное даже не это, пока в Москве определяются с тем, «Трампнаш» или «Трампчмо», Штаты ускоренно наращивают мощь своих военно-морских сил. Мы уже не раз писали о том, что уже подходят к концу испытания авианосца нового класса USS Gerald R. Ford (CVN-78) и просто не будем здесь описывать, что это такое.

Но в нем, кроме новизны самого носителя, важно использование обновленного состава авиакрыла, в том числе, палубных F-35C Lightning II. Понятно, что это будет нечто совершенно новое по своим возможностям и перспективам.

Но мало кто знает о том, что пока первый новы авианосец готовится к принятию на вооружения, а два других, в различной степени готовности, строятся на верфях, из верфи Ньюпорт-Ньюз, Штат Вирджиния, на ходовые испытания вышел авианосец предыдущего класса USS Abraham Lincoln (CVN 72).

После капитального ремонта, который длился с 2013 года, он готовится к возвращению в строй, но уже в новом качестве.

Кроме нового электронного обвеса, по части РЛС и прочего, авианосец уже заточен на прием нового авиакрыла с F-35C Lightning II. То есть, речь идет о том, что авианосцы даже класса Нимиц, уже переоснащаются под прием новых самолетов.

Все это вместе взятое – говорит о многом. Ну а в Москве продолжают заниматься своим обычным делом – переобуванием в процессе ходьбы…

 

Антиколорадос

1 Trackback / Pingback

  1. Лечение русского мира. | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*