Спрутин.

Консервы были везде - в Конгрессе, в Правительстве, в спецслужбах, в университетах и Голливуде и тд

Давно хотел написать этот пост. Но сначала маленькая историческая справка.

Маккартизм.

Сенатор-республиканец Маккарти в 50-х возглавлял коммисию Сената по проникновению коммунизма во все сферы жизни США. А, проще говоря, он возглавил борьбу против спрута агентов СССР в США.

Консервы были везде — в Конгрессе, в Правительстве, в спецслужбах, в университетах и Голливуде и тд. Это был реально спрут, финансируемый и внедренный СССР.

Комиссия Маккарти вскрывала эти консервы. Их увольняли, сажали и т.д. В СССР это назвали охотой на ведьм, но только сегодня, наблюдая за тем, что происходит в США, мы можем понять драматизм и важность тех событий.

Я думаю, что события в Украине стали катализатором нового мирового похода против этого спрута.

Спрута мафии, коррупции и спецслужб, который проник везде в Мире. Если бы не война в Украине, то РФ не шла бы ва-банк на выборы в США (а, когда идешь ва-банк, то совершаешь много ошибок, ибо лимит времени).

Сегодняшние санкции и всё движение вокруг них вскроет все консервы и в США, и в Европе, и в Украине. Поднимется много грязной газпромовской пены. Но, когда ее почистят немного, лет на 50-60 снова будет легче дышать.

Убеждаемся в который раз, что Колесо Истории катится по единственно правильному пути. История повторяется. Гувер и Маккарти улыбаются. Спираль.

Олег Пономарь