Спрут

Но сначала важная новость, которая будет п.9 к моему вчерашнему посту «Сталинград«:

Трамп вчера продлил на год действие четырех санкционных пакетов США в отношении РФ, введенных Обамой в 2014 году.


А теперь Субботнее.

К моему большому стыду, я только вчера посмотрел фильм о Черчилле «Темные времена». И, как только там прозвучала впервые фраза «мирный план», у меня родился этот пост.

Потому что «мирный план» для Великобритании при посредничестве Муссолини — это капитуляция перед Гитлером Великобритании. Но Колесо Истории не позволило осуществиться этому плану.

А теперь вернемся к Спруту и «мирным планам» по Украине.

История была такая.

Была команда Трампа 2016 года. Многие уже давно в отставке, или под следствием, или дают показания на большую рыбу, чтобы не сидеть долго в тюрьме. У некоторых, кто еще на плаву, — всё впереди. Также я сегодня не буду ничего писать лично о Трампе — его время придет.

Манафорт (с Гейтсом), Беннон, Флинн, Иванка с Кушнером, Трамп-сын, Пападопулос, Гордон и Пейдж (благодаря этим двоим из Программы республиканцев исчез пункт о передаче Украине оружия) и еще с десяток — это Спрут. Все они находятся под расследованием Мюллера сегодня, на разных стадиях.

Они вступили в сговор с русскими.

В чем сговор?

Они обещают снять санкции с РФ, если победит Трамп (во время встреч с коммуникатором от РФ ВесельХХцкой и послом РФ в США Кисляком). РФ в свою очередь помогает Трампу стать президентом, передав Спруту компромат на Хилари (через Викиликс).

Далее Трамп побеждает.

Далее в США украинский депутат А. везет «мирный план» якобы от Украины. Крым — в аренду на 100 лет России, Донбассу — особый статус.

Вот так вот Украина должна была добровольно капитулировать. И, так как это якобы инициатива Украины, то Трамп снимает с РФ санкции..

А далее Колесо Истории перемололо этот «мирный план» вместе со Спрутом в муку. Потому что Украине на этот раз — в другую сторону. На Запад, а не на Восток. Я подробно писал о сковородке Трампа сразу с ноября 2016. Подробнее, наверное, можно будет написать лет через пять. Но это не важно сейчас.

Важно то, что Украина, как и Британия в 1940-м, не сдалась. Перефразируя Черчилля, —

Украина будет сражаться везде:
И на Донбассе..
И за Крым..
И в Стокгольме..
И в Гааге..
И в Страсбурге..
И на суше. И на море.
До Победы.
………………………….
Хорошей Субботы всем.

Олег Пономарь