Старая Мстительная Сука.

Мне приснился сон про конец Украины. Странный, пугающий сон.

Мне приснился сон про конец Украины. Странный, пугающий сон.

В нем Старая Мстительная Сука никому и ничего не могла простить.

  • Она не простила Майдан, для которого так и не стала повесткой дня.
  • Она не простила Украину, так как еле-еле, на пердячьем пару и военнопленной Савченко перевалила 5% барьер в парламент.
  • Она не простила никого из действующей власти: большинство из её подчиненных из прошлого ушли в ногу со временем в будущее. Парламент, в котором даже у Ляшка штыков больше, чем у когда-то политика номер один!

Старая Мстительная Сука ненавидела Украину так исступленно, что я проснулся в холодном поту.

Это исчадье качановки осознаёт, что песок уходит в нижнюю чашу безвозвратно. Что выборы 2019 года — это последний шанс вонзить свои ненасытные жвала в кресло президента. Что она достигла вехи «сейчас или никогда».

Поэтому она самозабвенно накачивает информационное пространство собой. Поэтому покупаются рейтинги, поэтому её месмерезирующий голос лезет из всех щелей. Для этого создаётся ложный социальный месседж:

«Да за кого там голосовать, один хер Старая Мстительная Сука победит».

Вот почему она договорилась еще на берегу с одним одиозным министром. С тем самым, который не скрывает своего конфликта с действующим Президентом, и в подчинении у которого есть парамилитарные образования. В распоряжении которого есть тренировочные базы, где готовят профессиональных городских герильеров.




Чтобы в час икс, по врожденной привычке проиграть 1,5%-2%. И забиться в аффектации, призывая всех на майдан. Чтобы надрывно апеллировать к дутым рейтингам:

«Любі мої! Він не міг виграти, ви ж бачили соціологію!».

И начать при поддержке соколят министра гражданскую войну в центре Киева. С попытками захвата административных зданий, снайперской стрельбой и реками крови. Чтобы в это время в кремле откупорили шампанское.

Старая Мстительная Сука хочет власти и мести любым путём.

Как хорошо, что был был всего лишь сон. Ну его нафиг ваш фейсбук.

Всем добра!

Старая Мстительная Сука.
4.7 (93.04%) 23 votes


















Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*