Стиву Беннону — Распутиным не быть.

могущественный роковой советник невозможен

коридор для маневров Трампа стал еще Уже и жестче. Хотя, там и так -Уже уже некуда. В общем, — новость позитивная.пономарио

Сегодня рабочая суббота — это что-то необычное. Поэтому и пост сегодня будет необычным.

Из важных новостей можно отметить только отставку стратегического советника Трампа Стива Беннона.

Этим американским Распутиным, сторонником нацизма и антиглобалистом, нас пугали еще год назад и тогда я писал отдельную статью  о том, что в США могущественный роковой советник невозможен. Так как действует система, в которой важную роль играет Конгресс, спецслужбы и разведсообщество, свободная пресса и Народ США.

Также в четверг, по итогам нацистских стычек в США, я писал, что Трамп будет только ослаблен этими событиями — это медвежья услуга. Как видите, так и получилось — Беннон вынужден уйти, а это означает, что коридор для маневров Трампа стал еще Уже и жестче. Хотя, там и так -Уже уже некуда. В общем, — новость позитивная.

А теперь необычная часть субботнего поста.

Как вы делаете свой утренний Ponomario? Пишите, делитесь — это интересно и необычно.

Начну с себя.



Я завариваю в мокке или, как говорят еще, — в гейзере. Это очень хорошая и удобная вещь. Удобная, потому что не нужно над ним стоять, как при заваривании в турке. И хорошая потому, что кофе отдает весь свой аромат. Я купил очень давно в IKEA мокку из нержавейки и очень нею доволен.

Я люблю крепкий Ponomario. Поэтому я кладу три большие, с горкой, чайные ложки кофе. То есть, по крепости это получается доппио. Но затем я добавляю много молока, но меньше, чем в латте. Молоко крадет немного «градус» — это так я себя обманываю, чтобы Ponomario не был таким крепким и опасным для здоровья:).

Пью я очень горячим, для чего молоко довожу до кипения на второй горелке одновременно, пока варится в мокке мой кофе. Треть чайной ложки сахара и — Вуаля:). Самая приятная часть дня наступает. И еще вторую чашку Ponomario я пью после обеда. Хорошего — понемногу.

Само собою, я использую оранжевую любимую чашку Ponomario. Вот такой рецепт. Вот такой ритуал. Жду ваших рецептов. Хорошей рабочей субботы всем.

Олег Пономарь