Стихийное бедствие потому что Мерседес.

Сегодня стало известно о том, что КНДР запросила у РФ 50 тыс. тонн пшеницы в виде безвозмездной помощи в виду стихийных бедствий, разразившихся над Северной Кореей, которые не позволили той собрать урожай, достаточный для прокорма собственного населения.

Какие именно стихийные бедствия обрушились на страну – не сообщается. Просто сказано «стихийные», и все тут.

Тут интересно отметить два момента. Как известно, страна была разделена на две части, и с тех пор существует Корейская народно-демократическая республика (Северная Корея) и Республика Корея (Южная Корея). Обе страны расположены на Корейском полуострове – относительно небольшом географическом объекте. Понятно, что обе страны омываются одними и теми же морями и находятся примерно в одних климатических условиях.

Тем не менее, в Северной Корее постоянно происходят стихийные бедствия таких масштабов, что местные жители поколениями испытывают голод и это уже привело к уменьшению роста северных корейцев. Известно, что рост человека связан с количеством и качеством пищи, доступной ему из поколения в поколение.

Известно, что в Северной Корее население давно съело домашних животных, наподобие котов и собак, и даже переловило мышей и крыс, и в итоге – перешло на поедание травы и всего, что люди обычно едят в лихую годину. Но это там – перманентное состояние.

Можно было бы предположить, что именно в этом месте существует набор климатических аномалий, которые и приводят к голоду, но такое не может продолжаться из года в года, а кроме того, подобных неприятностей отнюдь не испытывает Южная Корея, которая является одним из лидеров мировой экономики.

Это говорит о том, что дело не в погоде, а в руководстве страны, которое довело свое население до грани людоедства, и это уже нельзя назвать рабством или рабовладельческим строем, поскольку рабы классических рабовладельческих государств, того же Древнего Рима, жили так, что северным корейцам даже не снилось. По крайней мере, с пищей у них не было проблем в принципе.

Само обращение за дармовой пшеницей говорит лишь о том, что сейчас там ситуация складывается хуже, чем обычно, и скорее всего, речь идет об очередном витке явления, известного в Украине как Голодомор, а по большому счету, это является геноцидом, в его чистом виде.

Тем не менее, РФ рассматривает эту заявку вполне серьезно, что и не удивительно, поскольку для нее все самые чумовые диктатуры, по уши увязшие в военных преступлениях, геноциде и прочем – являются дружескими странами.

Венесуэльское руководство тоже морит голодом свое население, и как уже понятно – является дружественным режимом. По сути заявки заявление сделал глава комитета совета федерации РФ по международным делам Косачев.

«Сейчас, как меня информировали, прорабатывается российскими ведомствами обращение корейской стороны о безвозмездной поставке 50 тыс. т пшеницы для ликвидации ущерба, нанесенного стихийными бедствиями прошлого года. Надеемся, что решение будет найдено».

И все бы выглядело более или менее пристойно, если бы не свежие сообщения из Пхеньяна, показывающие глубину «бедствия» и необходимость оказания этой самой помощи.

Недавно Ким Чен Ын предстал перед своей прессой, выходящим и садящимся в свежий автомобиль «Rolls Royce Phantom», и вроде бы еще не отшумели обсуждения вкусов лидера чучхеистов, как 31 января и 1 февраля он был замечен уже в новом автомобиле, бронированном «Mercedes-Maybach S600». Оба этих автомобилях, по крайней мере – Мерседес, появились у лидера Северной Кореи как раз в разгар стихийного бедствия и необходимости обратиться за безвозмездной продовольственной помощью.

Это значит, что для покупки автомобиля Мерседес S600 Guard, стоимость которого стартует с $500 тыс. средства есть, а вот на продовольствие – нет. И что самое главное, в РФ все это знают лучше, чем кто-либо еще, но всерьез рассматривают возможность «помощи».

Очевидно, что в обеих этих странах руководство давно пребывает в параллельной реальности и почти не обращает внимание на то, как это смотрится в нашей реальности.

В общем, все это мы приводим здесь лишь с одной целью, чтобы показать, откуда мы с таким трудом пытаемся уйти и куда нас пытаются затащить некоторые наши ренегаты. Как говорится: иди и смотри!

Анти-колорадос

Стихийное бедствие потому что Мерседес.
5 (100%) 19 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*