Страсти по Саммиту в Хельсинки.

Страсти по Саммиту в Хельсинки не стихают. О чем говорят в США?

Для того, чтобы здесь не было мнения демократов, я приведу мнение спичрайтера Президента США Буша-мл., ныне редактора журнала The Atlantic республиканца Девида Фрума.

  • Девид пишет, что Трамп понедельничным Саммитом подвел США к политическому кризису, так как явно играет на стороне Путина.
  • Девид пишет, что Трамп атакует западных союзников США, работает на развал НАТО и тд.
  • Девид пишет, что причиной может быть то, что Россия коррумпировала Трампа или шантажирует его компроматом или что-то еще (банальная вербовка, О.П.).

Что Трамп?



Трамп не хочет (не может, О.П) идти на попятную. Он написал, что СМИ только хотят конфронтации с Россией, которая может привести к войне (кремлевская методичка, О.П.). И СМИ ненавидят факт, что Трамп отлично ладит с Путиным и будет иметь с ним прекрасные отношения.

  • Также весь американский политикум хочет знать о чем говорили Трамп с Путиным 130 мин (почему Трамп настоял, чтобы не было американского стенографиста, note-taker).
  • Почему Путин сейчас в интервью рассказывает от имени их обоих, что Трамп что-то обещал и что они с Трампом о чем-то договорились (включая — по Украине).

Еще раз повторю. Те, кто до сих пор не верят в то, что Трамп выступает выразителем интересов России, а не США, вам предстоит пройти весь путь синдрома Савченко в ближайший год…

Он слишком эмоционален. Он оказался не готов быть политиком. Он глуп. Он полезный идиот. Его использует РФ в темную. Его использует РФ в белую. Он давно работает на Россию.

А это обложка журнала Time.

Олег Пономарь