Страх шоблы.

А боятся они только одного - что остальные жители Украины, от имени которых они действуют, гордо именуя себя "представители общественности"

Президент підписав закон 6172 щодо е-декларування для представників громадських організацій. Оскільки зобов’язання для заповнення електронних декларацій представниками громадських організацій з’являється лише з 2018 року, за пропозицією Президента України, сторони домовилися створити робочу групу за участі:
 - представників громадських організацій
 - народних депутатів
 - представників Адміністрації Президента
 з метою опрацювання узгоджених змін до цього закону

Чего боятся наши антикоррупционеры.

Государства?

Так государство, при желании, сейчас все про них видит и знает. Движение денег, контрагентов, материальное состояние каждого, движение левака по карточкам Привата.

Они боятся глючного сайта и ответственности за е-декларирование?

Так простите, вы сами с помощью своей Миранды делали сайт, вы сами разрабатывали антикоррупционное законодательство, чего вы его боитесь?

Они боятся, что останутся без кофе, бо их контрагенты вынуждены будут тоже подавать е-декларации?

Простите, в законе четко написано

«виконують роботи, надають послуги щодо імплементації стандартів у сфері антикорупційної політики, моніторингу антикорупційної політики в Україні, підготовки пропозицій з питань формування, реалізації такої політики» — и это только для физлиц.

Причем тут поставщики кофе?

Они боятся, что их активисты, приняв участие в антикоррупционном митинге будут обязаны подать е-декларацию?

Но в законе четко написано

«є керівниками або входять до складу вищого органу управління, інших органів управління»

 

Чего же они боятся?

А боятся они только одного — что остальные жители Украины, от имени которых они действуют, гордо именуя себя «представители общественности», вдруг увидят их материальное положение, площади их домов, участков, количество денег на счетах и прирост этого благосостояния из года в год на ниве борьбы с коррупцией и зададутся вопросом:

«Товарищи, (анти)коррупционеры, а СХУЯЛИ?»

Филипп Духлий