Стремится в НАТО ?

А потом на Мюнхенской конференции она просто заявила в лоб - Украине нужно учитывать мнение России и не стремится в НАТО.

Надежные гарантии Украины только в НАТО, говорит лидер пророссийской партии Родина (Батькивщина). Но стратегию развития ВСУ и план по адаптации к стандартам и протоколам НАТО надо обязательно пересмотреть.

И это она говорит одновременно!

Когда один и тот же человек одновременно озвучивает прямо противоположные вещи, когда этот человек делает совершенно противоречащие друг другу вещи — психиатры часто ставят диагноз «шизофрения».

Но Тимошенко всеми силами из себя изображает кандидата на пост президента Украины, так что ее поведение объяснимо.

Она ведет активную и кипучую жизнедеятельность всю свою активную жизнь.

1. В январе 2008 года она подписывает «письмо трех» на имя генсека НАТО с просьбой о предоставлении Украине ПДЧ. А в апреле ТОГО ЖЕ ГОДА отказывается от участия в комиссии Украина-НАТО в рамках Бухарестского саммита.

Тот год вообще был знаковый на ее «странные» действия. В год, когда Россия вторглась в Грузию.

2. Сколько голосов дала пророссийская партия Родина (Батькивщина) при голосовании за Постановление ВР про осуждению российской агрессии? Не терзайте Гугл, они не голосовали.

3. Помешало ли правительство Украины нарушить России договор о размещении Черноморского флота? Не терзайте Гугл, распоряжение Ющенко тогда было проигнорировано.

И… вишенка на тортик, куда же без нее.




3. Задам риторический вопрос: в условиях, когда соседнее государство совершило акт агрессии по отношению к союзнику — бюджет собственной армии нужно увеличивать или сокращать?

  • 2008 год — 1 900 млн $
  • 2009 год — 1 043 млн $

Расскажите мне про ее патриотизм и про НАТО, да. Очень хочу послушать. Расскажите мне о том, как нужно восстанавливать Вооруженные Силы Украины после тех лет, когда бюджет резали пополам. А потом на Мюнхенской конференции она просто заявила в лоб — Украине нужно учитывать мнение России и не стремится в НАТО.

Выборы… выборы… кандидатки… молодцы…

Юрий Бирюков