Строго секретно … :)

Найдено взаимопонимание по ряду позиций. Большинство выявленных разногласий признаны преодолимыми.



Встреча Волкер-Сурков в Сербии, проходившая у условиях максимально секретности, завершилась официально ничем. Волкер по итогам интервью вообще не давал, Сурков же вылил немного воды:

«Обсуждался предложенный Россией проект резолюции ООН по Донбассу. Найдено взаимопонимание по ряду позиций. Большинство выявленных разногласий признаны преодолимыми.

Договорились с Куртом, что наши консультации по украинскому урегулированию будут продолжены в необходимом для достижения результата объеме. В том, что в конечном итоге результат будет, не сомневаемся».

Учитывая, что к этой встрече срочно были вынесены законопроекты президента в Раду о продлении статуса оккупированных зон, то вопрос был согласован со всеми заинтересованными партнерами, теперь дело перейдет в Совбез ООН, и если русские провалят размещение МС по всей территории и на российско-украинской границе, тогда мы все ждем обещанных санкций против русских банков.

Молчание Волкера дает определенную надежду на это, русские похоже пока стоят на своей позиции, МС на линии разделения. Позицию Волкера мы знаем, полная деоккупация и восстановление территориальной целостности.

Алексей Гонта



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*