Строим и реконструируем.

Строим новые больницы. Реконструируем существующие.

Уже построили Неонатальный корпус Областной Детской больницы в Днепре с самой современной детской реанимацией, Педиатрический корпус больницы имени Руднева. Заканчиваем строительство нового 6-ти этажного хирургического корпуса этой больницы.

Начинаем строительство 18 новых современных амбулаторий в сельской местности. Заканчиваем амбулатории в Никополе и Ляшковке. Строим вторую в Никополе. А в Марганце прямо сейчас мы реконструируем здание Инфекционного отделения местной Городской больницы.

После реконструкции внутри это будет такое же дружелюбное пространство как и уже построенный нами педиатрический корпус больницы имени Руднева в Днепре.

Более 20 спортивных объектов мы строим в этом году у нас в Днепропетровской области.

Футбольные поля. Бассейны. Спортивные комплексы. ДЮСШ. Настолько масштабного строительства новой спортивной инфраструктуры в Днепропетровской области не было никогда.




Один из спортивных объектов, реконструируемых нами сейчас — это ДЮСШ в Марганце. Зданию спортшколы №1 в Марганце – 50 лет. Сейчас в ней – 320 воспитанников.

Эта реконструкция — первая в истории. Меняем крышу, окна, утепляем фасад. Реконструируем большой спортзал, тренерские и душевые. Меняем все коммуникации.

Возле здания школы на месте пустыря делаем современные спортплощадки для мини-футбола, гандбола, баскетбола, волейбола и корт для большого тенниса. Хотим много Олимпийских чемпионов из Днепропетровской области.

Дороги, школы, больницы, водоводы и детские садики важны. Не мене важны комфортные пространства для отдыха жителей каждого населенного пункта.

Поэтому, по всей Днепропетровской области мы строим комфортные парки, которые становятся любимыми местами прогулок горожан.

В Покрове мы реконструировали Центральный парк и теперь тут гуляют все жители города, а еще два года назад на его месте была заброшенная территория. Сейчас в Покрове мы реконструируем еще два парка. В Каменском Центральный Парк мы открыли в прошлом году.




В этом году мы закончили строительство Парка Влюбленных в Марганце. Ранее на его месте был пустырь.

Сейчас мы строим парк в Криничках. В ближайших планах парки в Томаковке, Соленом, Пятихатках, Никополе и Днепре.

Комфортная среда для отдыха должна быть в каждом населенном пункте нашей области.

Юрий Голик

Строим и реконструируем.
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*