Судебный процесс над Стоуном начинается.

 Трампгейт.
Во время расследования Рашагейт Мюллер предъявил обвинения в препятствовании правосудию, манипулировании свидетелями и даче ложных показаний Конгрессу экс советнику Трампа Роджеру Стоуну.

Судебный процесс над Стоуном начинается и вчера начался отбор присяжных.

Это будет очень громкий и драматический процесс — с давлением и запугиванием свидетелей, с давлением на судью, с давлением на присяжных.

Этот процесс — еще один бросок в лицо тем трампистам, которые не читали Репорт Мюллера, но повторяют московские мантры «Мюллер ничего не нашел».

Это будет процесс, похожий на процесс над Манафортом, и продлится несколько месяцев.

Этот процесс — часть Рашагейта и будет проходить на фоне Юкрейнгейта и поэтому всё будет восприниматься миром и Америкой ярче. Америка и мир будут дальше узнавать сущность трамповского криминального Спрута.

Да, это история как в «Однажды в Америке». Трамп дружит со Стоуном и Манафортом с юности — криминальные братья.

И их деятельность подходит к логическому концу — Манафорт давно в тюрьме, Стоун — в суде, Трамп — в процессе импичмента.

Стоун прошел вместе с Трампом всю предвыборную кампанию и был, как и Манафорт, вторым близким помощником и самым «деликатным», так как Стоун отвечал за получение украденных писем Клинтон от хакеров ГРУ (через Викиликс).
Что еще о Стоуне?

Идейный мафиози — носит тату Никсона, который вошел в историю Америки как политик-преступник. Циничный и наглый, абсолютно не склонен к сотрудничеству или раскаянию.

Радует одно — Америка борется с этим Спрутом.
Хорошего дня всем.

Олег Пономарь