Судьба Муамара его не ждет.

Нет сомнений в том, что все хорошо помнят момент, когда по многочисленным просьбам доктора Ватсона, гениальный сыщик и мыслитель – Шерлок Холмс, поведал о своем дедуктивном методе, с помощью которого удалось раскрыть массу преступлений.

Холмс пояснил, что между любыми событиями, можно провести цепь логических рассуждений, что вскроет скрытый смысл происшествия. Не претендуя на лавры Холмса, мы попытаемся сделать то, что делал Холмс, но уже с новыми фактами из нынешнего времени.

В первую очередь, речь идет о ракетах и странном поведении Путина и его собрата по духу из Югославии, который находился под следствием международного военного трибунала в Гааге.



Здесь мы вынуждены сразу вынести за скобки два вопроса, которые так и не нашли ответа. Первый – сколько ступенек было в доме Миссис Хадсон на Бейкер стрит 221Б, в Лондоне? Второй – зачем работники космодрома «Восточный», перед стартом натирали разбившуюся ракету, специальным ракетным вазелином?

Далее – по порядку.

Как уже известно, россияне запустили космическую ракету с нового космодрома «Восточный». Его жестоко пилили подрядчики, строители и китайцы,

но в конце концов его таки домучили и вот – ракета полетела.

Официально было заявлено, что ракета должна была вывести на орбиту 19 метеорологических спутников. Они должны были из космоса передавать данные о погоде. Единственным и самым тяжелым (около 2 тонн) были именно российский спутник, остальные — американская, канадская, шведская и подобная мелочевка.

Все они – размером с футбольный мяч. Правда, каждый из них должен был выполнять ровно то же самое, что и двухтонная цистерна, производства РФ, но это еще ни о чем не говорит.



Злые языки, конечно, будут ядовито травить байки о том, что российский спутник огромных размеров и сопоставимой, с малышами, производительностью, работает на дровах или нефти, а электроника основана на лампах. Но там не все так просто.

Россияне всегда рассказывали о том, что выводят на орбиту спутники связи или вот такие – для мониторинга погоды. На самом деле – выводились как спутники-шпионы, так и более экзотические аппараты, способные доставить противнику массу неприятностей.

Когда пришло сообщение о том, что ракета упала в Атлантический океан, первые предположения были о том, что ею Путин хотел потопить плавучую платформу Илона Маска, дабы отомстить негодяю, за отжатый на 70% рынок запусков космических объектов.

Но, почти сразу, пришло сообщение из Якутии, где местные бурятские оленеводы, наблюдали обломки ракеты над Якутией. Раз так, то она летела явно не в Атлантику, а по другим вопросам.



Вместе с нашей версией, отвалилась и версия российских специалистов о том, что российский спутник в 2 тонны весом, было способен вести и подводные исследования, если ракета, как обычно, не довезет его до космоса.

Поэтому корпус был выполнен из титана, а сзади были приделаны силиконовые ласты, чтобы спутник мог перемещаться под водой, и скубой, чтобы мог дышать. Поскольку стало понятно, что летел он не в океан, то и этот вопрос отпал.

Холмс тоже, иногда, менял свои версии происшествия, так что ничего нового в этом нет.

Стало понятно, что обломки российской ракеты, запускались с космодрома «Восточный» в другом направлении. Но в каком и зачем?



И тут бросается в глаза пара интервью Путина, которую он дал примерно в это же мнение. Первое – о размножении глистов. Наверняка, в РФ это – злободневная тема, интересующая большую часть населения, но вряд ли такая тема соответствует масштабу руководителя государства, пусть и такого как РФ.

Сразу возникла аналогия с фильмом «Операция «Ы» и другие приключения Шурика», когда студент, с перемотанным ухом, говорил «прием», а потом оправдывался, мол с казал: «при нем».

Поскольку Путин – кадровый конторский, то эта его бестолковая фраза смотрелась, как некий условный сигнал кому-то, кто обязательно будет смотреть этот сюжет. Есть мнение, что это было рассчитано либо на Рихарда Зорге, либо на Макса Отто фон Штирлица.

Второе интервью он дал на фоне железнодорожных паровозов, где обратил внимание зрителей на некий, открытый им феномен. В словах «спорт» и «спирт», все буквы, кроме одной – одинаковы, и тем не менее – смысл слов меняется существенно.

Судя по тому, как за кадром ржала рота журналистов, такой полет мысли проницательность, для них оказались просто феноменальными.

В этом же промежутке времени, стало известно о том, что в международном военном трибунале, расположенном в городе Гаага, отравился горькой отравой некий югославский военный преступник, заведовавший убийствами мирного населения. Он выслушал постановление апелляционного суда, который оставил приговор с обширным тюремным сроком, в силе. Тогда он достал пузырек с отравой, и выпил.

Можно было считать это событие совершенно не относящимся ни к Путину, ни к ракетам, но это лишь на первый взгляд. Самая простая дедукция, быстро вскрывает невидимые связи.

Сейчас остается все меньше людей, которые не понимают, что если Путин останется жить еще какое-то продолжительное время, то обязательно получит прописку в Гааге, как это произошло с отравленным югославом. Мало того, сам Путин это понимает, а потому –купил своей дочке квартиру в Гааге.

Вторая линия связи, не так очевидна и тем не менее, указывает на источник отравы, которой убился югослав. На пузырьке было написано «Настойка боярышника». Там еще и адрес российский на нем написан. Этот факт мало кому известен, и его пытаются замалчивать, но инсайдеры уже даже добыли фотографию емкости.

Кстати, Путин тоже не исключает подобного исхода, и говорят, что готовится к такому моменту прямо сейчас. Правда, никаких пузырьков с полонием или цианидов у него нет, но он воспользовался старым приемом своих предков – ордынцев.

Они под седло подкладывали посоленный кусок мяса, и через время он становился отбитым и сухим. Его можно было долго хранить и использовать по мере необходимости.

В общем, Путин поступил подобным же образом, но под седло подкладывает не кусок мяса, а материал, специально приготовленный, для него, известным якутским скульптором. В случае опасности, он может прожевать лепешку и свести счеты с жизнью.

То есть, связь с югославом уже кажется очевидной, а потому, просматривается связь между запущенной ракетой, бестолковыми интервью Путина о спирте и глистах, со смертью военного преступника из Югославии.



Есть вероятность, что ракета должна была приземлиться в дворике тюрьмы югослава и благодаря приготовленному запасу «гравитсапы», вывести узника в отдаленное место якутской тайги.

Но ракета дала сбой и Путин срочно, через телевизор, послал югославу условный сигнал, тупыми интервью. Смысл их был прост: «сливай воду, суши весла». Поэтому тот и отравился.

В общем, сборка ракеты оказалась отвратительной и она не долетела не только до Гааги, но и по варианту «Б» — до Воронежа. Это при том, что иностранных спутников на борту не было изначально. Их почти сразу отвезли в Сколково, где разобрали на детали, которых просто не откуда взять.

Поэтому, был срочно разработан план «В» и ракета, наконец, попала по ТЭЦ №23 в Москве и после взрыва, восточный округ остался без горячей воды и отопления. Не Алеппо, конечно, но тоже – неплохо.

Что самое обидное, в это самое время, КНДР запустила свою ракету, и она полетела без проблем. Тут важно понимать то, что и российская, и северокорейская ракеты, собраны из одних и тех же деталей, но у Ына она полетела, а у Путина – нет.

С другой стороны – попали в ТЭЦ, и теперь СМИ будут показывать электорату, как руководство решает проблемы, самими же и созданные. Это – обычный сценарий.

Ну и конечно, теперь никто не может спросить о том, куда делись иностранные спутники. А кроме того, экспериментально подтверждена эффективность действия вещества, которым отравился югослав. Путинская лепешка пропитана тем же составом и теперь нацлидер знает, что судьба Муамара его не ждет.

Антиколорадос