Суккуб Зеленского.

Эти выборы показали, что Украина не доросла до таких лидеров как Порошенко. Пока в головах большей половины населения «совок», «халява», «отнять и поделить» и т.п., ничего здесь не изменится.

Электорат Зеленского состоит из тех же самых людей, которые в свое время голосовали за Януковича. Это те же люди, которые чудесным образом пытаются и думают, что стабильность и не желание выходить из зоны комфорта — есть нормально.

Вот у меня хорошо, что доллар по восемь, вот пусть и будет. Именно такие люди голосовали за Зеленского, которые меряют свой убогий-узкий мир долларом по восемь — некой стабильностью, зоной комфорта.

И безразлично кто им это обеспечит — зэк, клоун, наркоман, малоросс или сепаратист. Им все равно кто, главное, чтобы их не трогали, лишь бы хатка с краю, лишь бы все хорошо, лишь бы в рамках их маленького-узкого мирка. Здесь заплатил, там ребенка устроил, здесь все хорошо, там войны нет, здесь меня никто не трахает и не убивает.

Эта общая масса — реальное быдло, благодаря которому Украина только деградирует, не может понять одного, что в нашей стране, для народа нашей страны, в настоящее время «эскалатор развития» (как самих себя, так и Украины) постоянно движется в низ. Для того чтобы наша страна росла, нам всем нужно приложить немалые усилия, чтобы подняться по этому эскалатору.

То бишь работать над собой духовно, но электорат Зеленского это те люди, которые не хотят над собой работать. Они готовы с утра до вечера отстоять за станком на заводе, они готовы батрачить на стройке по 12 часов в день, они готовы жить в своей зоне комфорта — они не готовы из нее выходить.

А это деградация. Они счастливые дегенераты — деграданты, находящиеся на пути разложения. Метр за метром спускаются на эскалаторе вниз.

Им страшно все вокруг, очень все страшно, поэтому они готовы сидеть в своей зоне комфорта, лишь бы их никто не трогал. Это непротивленцы, те самые толстовцы, благодаря которым мы до сих пор не можем создать самостоятельную страну Украину.

Это те люди, которые готовы искать компромисс хоть с Богом, хоть с чертом, лишь бы только их в попку не насиловали, они могли родится и сдохнуть в отведенное для них время. Это те люди, которые не видят дальше собственного носа.

Это те люди у которых в ванне разлагается их душа во льду. Это те люди у которых внутри себя давно уже не живет мечта. Это те люди у которых в квартире по полу разбросаны осколки их надежды и она пуста.

Вот этот Зеленский равно против всех — это очень страшно и намного выше, чем сама личность Зеленского. Это отражение всего того пиздеца благодаря которому мы имеем такую гибридную войну.

Электорат Зеленского — это электорат Януковича. «Овоща» — объединенных одной идеей, не грозной идеей «отъебитесь от меня, потому, что я что-то делаю», а той самой неизменной идеей «отойдите от меня пожалуйста, я здесь в своем говне копаюсь, мне здесь как-то спокойно, у меня все какашки разложены по полочкам и мне похуй, что моего соседа ебут и убивают, мне похуй, что не могу выйти на тротуар, потому, что там везде машины стоят, мне похуй, что из мусорника под моим домом вываливается разлагающийся бомж, мне все абсолютно похуй».

У меня есть своя определенная координация действий: вот здесь занес, там порешал, здесь сына устроил, там купил, здесь спиздил, там в рамках некой законности, здесь племянник где-то прокурор знакомый, там я взяточку занес врачу. И эти непротивленцы-толстовцы со всех слоев нашего общества.

Это та масса вонючего быдла, которая позволяет себе морально решится на это духовное преступление голосуя за этот надутый мыльный пузырь.

Всем понятно, что он не от себя, всем понятно кто его поставил, все видят его программу, все видят, как он будет у путина на коленях, что-то просить. Все это видят.

И они голосуют, потому, что сами же такие. Они не готовы бороться за свободу, потому, что она им не нужна. Их аутентическое украшение это кандалы на руках — ногах, а на шее цепь.

Этих людей нужно опасаться больше, чем российской агрессии, коррупционеров и бандитов вместе взятых. Именно их потомки привели к власти сто лет назад картавого Ленина.

Именно их потомки сто лет назад слили в унитаз УНР. Благодаря их потомкам произошел Голодомор. Благодаря их потомкам украинцы были пушечным мясом во Второй Мировой.

Благодаря их потомкам Украина находилась в концлагере советов. Благодаря электорату Зеленского мы имеем то, что имеем — анексию Крыма, войну на Донбассе и туже коррупцию.

Эти люди хуй ложили на основы государства — мову, религию, армию. Им чужды государственные символы — флаг и гимн. Они не знают историю Украины, она им просто не интересна. Им не интересна Украина.

Смотрю на всех кто сознательно топит за Зеленского и все больше склоняюсь к мысли, что Украина должна, именно должна перенимать опыт стран Прибалтики.

Я имею в виду экзамены на гражданство & вводить понятие «лицо без гражданства, проживающего на территории» со всеми ограничениями.

Иван Лютый