Суспильное и взрывы в Ичне.

Для тех, кто не видит разницы между тем, что сказал Полторак и тем, что выкатило «суспильне» в свое оправдание.

МО/ГШ просили предоставить им время для экстренного оповещения о ситуации. Для того, чтобы предупредить людей, дать информацию о том, что делать и куда бежать. Суспильне отказало, но вышло с новостями, где рассказывало, что на складах взрывы.

Разницу улавливаете?

Информационный экстренный выпуск для оповещения и новости «я так вижу». Потом целый день они мусолили тему в студии, привлекали «экспертов» и рассказывали, как все плохо.

Для примера.

Вы на автобусе попадаете в ДТП. Минус 35 за бортом. Плохая видимость. Связи нет. Много пострадавших. На месте оказывается экипаж патрульной полиции, который оказывает помощь пострадавшим.

Я проезжаю мимо. Патрульные просят меня — выехать в зону приема сотовой связи и оповестить все службы о ДТП. Предупредить все службы, чтобы перекрыли движение, чтобы на скорости машины не врезались в остатки автобуса.

Что делаю я, точнее супильное?




Посылаю патрульных подальше, говорю, что мне некогда, потому что я блогер и мне нужно тут фоток наделать. Я не еду и не оповещаю. Я наблюдаю, как мечутся патрульные, как не хватает бинтов, как люди замерзают. И делаю фоточки. Как в остатки автобуса врезаются машины, которые не заметили вовремя аварию.

А потом я выезжаю в зону приема сотовой связи и пишу постик в фейсбуке. Пишу какие плохие патрульные, какая плохая погода, как плохо со связью, как вообще все плохо.

Вот так поступило суспильное. Один в один. Это позиция канала, который финансируется из ваших денег.

Ладно, 112 — это враги. Идейные и финансируются врагами. Но первый канал — это Аласания.

Это канал, который финансируется на государственные деньги. Это канал, который считается государственным. Это канал, который отвечает пресслужбе министра воюющей страны, об объявлении чрезвычайной ситуации, следующее: «Перебьются, у нас нет для них времени».

Просто запомните это. И да, Аласания — это человек и протекция Авакова. А потом молодая команда новых лиц НФ требует отставки Муженко. Просто помните это до выборов. А лучше навсегда.

Роман Доник

Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*