Суть Тимошенко и Коломойского.

Пока Беня с Йулей своей цели не достигнут - они Украину не оставят в покое.

В сеть слили частный телефонный разговор, на записи слышно голоса лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко и олигарха Игоря Коломойского. Судя по диалогу, Тимошенко поздравляет Коломойского с днем ​​рождения.

Запись датирована февралем 2019 года, а обнародована была 7 марта на британском сервисе Liveleak, передает «Прямий».

«Привет, именинник! Поздравляю тебя с днем ​​рождения! Хочу поблагодарить в твой день рождения за все. За то, что ты можешь быть настоящим другом и настоящим партнером во всех важнейших делах», — слышно на записи голос, похожий на голос Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» пожелала Коломойскому, чтобы его «оставили в покое». На что олигарх ответил: «Пока мы цели не достигнем, мы не успокоимся».

«Нет, ну это однозначно!», — ответила Тимошенко.

Лидер «Батькивщины» и кандидат в президенты Юлия Тимошенко имеет явный союз с бизнесменом Игорем Коломойским. Об этом в эфире «Прямого» рассказал политолог Александр Палий.

«Что сделала Тимошенко после коллапса ее этой коррупционных пирамиды подкупа? Она сказала «что депутаты, которые этим занимались, — это большие борцы с коррупцией». Покрытие своих максимальное со стороны Тимошенко.

Конечно, как может зарекаться по борьбе с коррупцией Тимошенко, у которой абсолютно явный союз с Коломойским, который является крупнейшим рейдером в стране, который недавно вывел из ПриватБанка 5,5 млрд долларов», — подчеркнул Палий.

Чорновіл про аудіозапис Тимошенко з Коломойським:

Суть Тимошенко и Коломойского.
5 (100%) 21 vote[s]