Схема подкупа Тимошенко.

Как безнаказанно готовят сетку подкупа в пользу Тимошенко.

«Прошла неделя с момента публикации резонансного материала о том, как в штабе Тимошенко планируют массовый подкуп. Тогда СМИ опубликовали аудиозаписи переговоров начальницы киевского избирательного штаба «Батькивщины» Влады Молчановой, которая является ближайшей соратницей одиозной Аллы Шлапак», – написал Ляшенко.

Он напомнил, что на записи Влада Молчанова обсуждает планы о подкупе студентов и членов избиркомов в пользу Юлии Тимошенко.

«На записи хорошо слышно, как Молчанова сначала проговаривает планы о масштабном подкупе студентов Киева, а затем – планы по «скупке» членов избирательных комиссий.

Причем, что интересно, речь идёт в первую очередь о технических кандидатах Юлии Владимировны, которые за свой нелёгкий труд получают внушительные «жалованья». Кому интересно, послушайте скандальную аудиозапись:

– отметил политолог.

По его словам, несмотря на неоднократные обращения к правоохранителям (МВД под тимошенковским соратником Аваковым), они так и не отреагировали на правонарушения.

«И вот прошла неделя. За это время было несколько открытых обращений в МВД и ГПУ с требованием начать расследование. Однако никакой реакции от правоохранителей не последовало. Наверное, у МВД и ГПУ есть дела поважнее?

Между тем, за 2 дня до выборов пресловутая «сетка» Тимошенко благополучно разрастается благодаря усилиям её верных соратниц Шлапак и Молчановой. Студентов Киева хотят заставить проголосовать за кандидата Ю., но лично я не уверен, что идея воплотится в жизнь», – заключил Глеб Ляшенко.

Поставив запитання пану Авакову, побачимо, який він чесний: