Сцена, звук и впечатления.

Первые репетиции Евровидения: участников приятно поразила сцена и качество звука



За неделю до официального старта Евровидения-2017 главная арена песенного конкурса накануне открыла свои двери для первых делегаций стран-участниц и представителей украинских и иностранных СМИ. Об этом сообщает пресс-центр Евровидения.

«В МВЦ начались первые репетиции конкурсантов. В течение дня пробные выходы на сцену отработают участники из Австралии, Азербайджана, Албании, Бельгии, Грузии, Португалии, Финляндии, Черногории и Швеции», — говорится в сообщении.

Конкурсанты уже побывали на сцене МВЦ и провели репетиции, пораженные техническими возможностями арены конкурса и качеством звука.

«Моя первая репетиция была замечательной. Я четыре раза пропела свою песню и могу сказать, что обожаю этот звук и эту сцену. Мне было очень комфортно с тем звуком, который я слышала в своих наушниках. Я поражена красотой сцены, и счастлива, что наконец могу стоять на ней», – рассказала участница из Албании Линдита Халими.

Кроме этого, со вчерашнего дня в помещении пресс-центра продолжаются встречи формата “Meet & Greet”, во время которых конкурсанты в неформальной обстановке знакомятся с представителями прессы, поклонниками и проводят короткие автограф-сессии.

Также официально начал свою работу пресс-центр, рассчитанный на 2000 человек. Организаторы выполнили все требования Европейского вещательного союза относительно его оснащения, поэтому он соответствует самым высоким стандартам и является комфортным и безопасным.

«Мы рады приветствовать всех членов делегаций и гостей Евровидения в Украине. Наша команда сделает все для того, чтобы всем было комфортно”, — отметил исполнительный продюсер Евровидения-2017 Павел Грицак.

Представители делегаций также поделились своими впечатлениями об уровне организации работы различных зон МВЦ и качества сервиса.

«Нынешняя зона делегаций мне напоминает ту, что была в прошлом году в Швеции. Как по строению, так и по атмосфере. Очень хорошо налажен сервис, поэтому общее впечатление от первого дня очень хорошее. Нам повезло с хостесс Юлией, которая помогает и очень любезна. Сцена прекрасно выглядит и хорошо оснащена для Евровидения.

Очень надеюсь, что наши участники попадут в финал и мы будем довольны как конкурсом, так и пребыванием в Киеве. Потому что столица Украины является превосходным городом, где можно хорошо провести время», — поделился впечатлениями представитель делегации из Финляндии Ансси Аутиа.

Сегодня, 1 мая, в 20:00 состоялось открытие еще одной официальной локации Евровидения-2017 — EUROCLUB в Конгрессно-выставочном центре «Парковый», где пройдут самые яркие вечеринки стран-участниц конкурса, фан-встречи и выступления известных артистов.

На Крещатике 4 мая откроется официальная фан-зона Евровидения-2017 — Eurovision Village общей площадью 13 000 квадратных метров. Сцена Eurovision Village станет второй по величине после главной.



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*