США и Нидерланды в политике против России.

На этой неделе политическая жизнь США и Европы вновь пройдет под акцентом угроз для Украины со стороны Российской Федерации, с очередным напоминанием о месте страны-изгоя в мировом сообществе.

Так, сегодня Комитет по иностранным делам Сената США проведет слушания относительно ситуации на оккупированной части Донбасса.

И это будет весьма полезным напоминанием господам сенаторам о военных действиях и российской агрессии в Украине, для стимулирования их работы на поприще введения новых санкций против РФ.

А завтра, международная следственная группа по делу катастрофы самолета Boeing 777 рейса MH17 должна будет в ходе пресс-конференции объявить список подозреваемых и де-факто, виновных в катастрофе.

По сути, два очень важных события, особенно в контексте катастрофы МН-17, которую в последнее время пытались всеми путями абстрагировать от российского следа.

В частности немало усилий в этом деле приложил Малазийский премьер-министр, который вызвал шквал возмущений в среде международного сообщества, своим заявлением о недостаточной доказательной базы вины РФ в трагедии.

А потому, вторник-среда подольют масла в огонь жаровни для гибридной недоимперии. Наблюдаем!

Злой Одессит