Сюр.

многие темы Второй Мировой Войны, именно с участием совка, там тоже выведены из зоны пристального изучения и обходятся, как нечто заразное



Прежде чем перейти к небольшому экскурсу в альтернативные теории начального периода войны Германии с совком, следует сделать важное замечание.

Весь остальной мир имеет и изучает сильно отличающуюся от совковой и пост совковой новейшую историю мира. Причем, эта история довольно легко коррелируется с фактами, событиями или вещественными свидетельствами, которые легко увидеть лично и даже пощупать руками.

Сказать, что она на 100% соответствует действительности, было бы самонадеянно и не корректно и тем не менее, общепринятая история никак не похожа на совковые фэнтези, которые не выдерживают не только проверки фактами, но и просто применения элементарной логики.

Ибо выстроив эту конструкцию в форму логической задачи, результат неизменно оказывается отрицательным, а расхожие штампы – ложью, просто по наличию внутреннего противоречия самого суждения или общепринятого мнения.

Тем не менее, многие темы Второй Мировой Войны, именно с участием совка, там тоже выведены из зоны пристального изучения и обходятся, как нечто заразное. Похоже на то, что там эти темы считают Ящиком Пандоры, который лучше не открывать вообще.

Такая тональность была задана еще во время проведения Нюрнбергского Трибунала. Само это мероприятие, с участием совка, стало возможным лишь после того, как союзники пообещали совку не рассматривать вопросы, касающиеся военных преступлений совка.

А там было что послушать.

Подсудимые неоднократно ставили вопрос о том, что совок должен присутствовать не  обвинителем, но на скамье подсудимых, в частности – за Польшу, Финляндию и ряд других вещей, в частности за массовое уничтожение собственного населения, что было обнаружено и зафиксировано германскими военными.

Но им очень быстро затыкали рот и получилось, что всех собак повесили на Гитлера, СС и Вермахт, хотя второй брат-близнец в виде Сталина, НКВД и красной армии.

Грубо говоря, им – плевать на то, как совок докатился до этой жизни. Они закрыли на это глаза и предоставили нам самим разбираться в том, кто угробил целое поколение людей, а в абсолютных цифрах, получил самые крупные потери военных и мирного населения.

Наверняка они думали, что этот чудовищный, невероятный, небывалый, в истории человечества кошмар, просто своим масштабом заставит нас задуматься о его причинах.

Не заставил.

Те, кто впервые попытался выстроить собственные теории, которые хоть как-то могли пояснить весь этот ужас, были заплеваны и забиты ногами.

Все эти Суворовы и Солонины, пытавшиеся слепить нечто цельное, не разваливающееся при первом прикосновении, оказались чуть ли не главными изменниками всех времен и народов, а их рассуждения, побили рекорды классической церковной ереси.

Виктор Суворов — разведчик Резун .

Причем, их открытые оппоненты, типа военного историка Гареева, никогда не решались играть на поле логики, они всегда занимались привычным делом – маскировкой того, что было на самом деле.

Военный лже- историк Гареев

Напомним основные тезисы альтернативных теорий.

  • Совок усиленно готовился к наступательной войне в Европу.
  • Только для этой цели он провел индустриализацию, которая воссоздала военно-промышленный комплекс. Все эти заводы и фабрики, которые были построены американскими дизайнерами и немецкими инженерами, с использованием американского, немецкого и прочего оборудования, были предназначены исключительно для выпуска военной продукции.
  • К искомому периоду, совок успел наштамповать самолетов, танков, артиллерийских систем и всего к ним полагающегося, больше, чем все крупные страны имели этого вместе.

В 1939 году, Сталин получил стратегическое преимущество над Германией и примерно за одни и те же действия в отношение Польши, Гитлер получил войну с Англией и Францией, а Сталин не получил ничего.

Германия уже во всю воевала с мощными противниками и делала это весьма успешно, а Сталин душил мелких соседей, типа финнов, эстонцев, латышей и литовцев, и снова – без особых последствий.

По крайней мере, войну ему никто не объявил.

Правда, за войну с Финляндией совок таки вышвырнули из Лиги Наций. Но эта организация уже была на излете и не имела никакого веса.

Но даже перед своей кончиной, Лига смогла сделать оценку агрессивным действиям совка и поступить логично. Нынешняя ООН даже этого не может сделать, хотя она вроде не собирается самораспускаться.

Основной посыл теорий Суворова сводится к тому, что Сталин немного просчитался в темпе ведения боевых действий Вермахта против англо-французских континентальных войск.

Он рассчитывал на изнурительную войну, которая вымотает обе стороны и тогда, представилась бы возможность покончить с ними одним мощным ударом самой крупной и самой оснащенной армии мира. Далее…

ЧАСТИ: 1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 11

Антиколорадос



9 Trackbacks / Pingbacks

  1. Шок. | ponomaroleg.com
  2. Что угодно, только не внезапность. | ponomaroleg.com
  3. Сбивать нельзя помиловать ! | ponomaroleg.com
  4. Эффективные легенды для ваты. | ponomaroleg.com
  5. Первые 10 дней. | ponomaroleg.com
  6. Фейк про 9 мая | ponomaroleg.com
  7. Все гораздо глубже. | ponomaroleg.com
  8. ponomaroleg.com
  9. Талант парикмахера. | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*