ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ.


Вчера «компромат» на Пороха выдал Дубинский, сегодня обещает Шарий. 

«Сделаю газ в два раза дешевле!» 
«А я сделаю в четыре раза дешевле!»
Не напоминает?) 

Нет у вас ничего на Пороха. Раз за столько лет не появилось, уже не появится.

Лирическое отступление.
Вчера в «Аккорд-тур» оформлял поездку в Европу. Передо мной в очереди две очень бодренькие пенсионерки за 60 — собрались в Вену на майские. Зубожиння… 

Одна спрашивает у девушки-оператора: «А если после выборов гривня рухнет до 60 за евро, мне же не нужно будет доплачивать?» 
Не выдерживаю: «А почему должна рухнуть?» Отвечает: «Так Порошенко же прёт как танк, никого не жалеет — боюсь, что гривня не выдержит…» 

У меня фейспалм: «Какая вообще связь? У вас интернет есть или вы только NewsOne смотрите?!» 

«Интернета нет потому, что я ему (интеренету) не верю, а каналы смотрю все подряд по 12 часов в сутки.» 

Ещё перл, когда девушка предложила оплатить тур через терминал: «Карточкой не пользуюсь — говорят, что Порошенко с каждой операции крадёт по 3 гривни.»

Интернета нет, деньги на Вену есть, 12 часов в сутки мозгопромывания, Порошенко сидит в каждом банкомате и крадёт по 3 грн… Вся Павловская в отдельно взятой голове.

У меня замечательные друзья, в том числе — самого преклонного возраста. Мне самому 56, но пока не уйдёт поколение, большинство из которого продолжает молиться на совок, мы будем ходить по лезвию и опасаться, как бы не взяли реванш бойки-рабиновичи-вилкулы. Или же нувориши-популисты.

Сегодня, в годовщину начала открытой агрессии против Украины, Президент в Нью-Йрке выступит на Генассамблее ООН. А, значит, согласно народной примете, возле его Администрации соберётся очередное фрик-шоу с хрестоматийным вопросом всех времён и народов: «Порошенко, доколе?»

А что сам Порошенко? Прёт как танк, ему некогда оглядываться на каждый лай. Не юлит, как Юля; не юродствует, как Зе; не ноет, как Панталоний. Многие предпочитает гавкать издалека, ибо к танку близко лучше не приближаться — задавит, не заметит…


Helgi Sharp