Тарута дважды назвал бойцов АТО боевиками.

«До конца еще не оценен тот вклад, который сделали боевики… в свободу Украины», — кремлевский тролль Тарута

Олигарх с Донбасса, третий номер в списке «Батькивщины» Юлии Тимошенко Сергей Тарута дважды назвал украинских защитников, бойцов АТО боевиками и поблагодарил их за освобождение Мариуполя. Этот закономерный казус случился с Тарутой, когда тот произносил речь, поздравляя мариупольцев с пятой годовщиной освобождения города.

«Ребята наши отдавали жизнь за свободу нашего Мариуполя, за свободу нашей Украины. До конца еще не оценен тот вклад, который сделали боевики, сделали жители Мариуполя в свободу Украины…

Я хотел бы сегодня поблагодарить всех боевиков всех батальонов, Национальную гвардию, военных, которые ковали эту победу», — провозгласил Тарута.

Надо сказать, мариупольцам с церемониями празднования годовщины в этом году вообще не повезло, констатирует Рупор. То Зеленский от них в фонтан убежит, то бывший губернатор публично боевиков благодарить начинает… Короче, перегрелись головушкой официальные лица по полной программе.

А вообще, если серьезно, пора бы олигарху раскошелиться себе на толковый словарь – или, если уж так все плохо, на психоаналитика. Потому как в третий раз «боевики» такой выверт тарутинского подсознания могут и не оценить, и следующее выступление экс-губернатора закончится куда более красочно.

Тарута дважды назвал бойцов АТО боевиками.
5 (100%) 19 vote[s]