Теперь и в Украине.

АРМИЯ США ТРЕНИРУЕТСЯ НА ЛЬВОВЩИНЕ... БРАТЬ РОСТОВЩИНУ?

Вашему вниманию немного «сочных» фотографий с учений подразделения 45-й пехотной бригадной боевой группы Армии США, которые они проводили в Украине в Львовской области.

Ну, а что тут удивительного? Военнослужащие США, благодаря бездумной агрессии России уже давно обосновались на западной Украине.

Не за горами и появление более тяжелой составляющей Армии США, с соответствующим калибром. Ну, а дальше и остальные регионы… ох, что-то я размечтался или наоборот — выдаю гостайну?

Как бы там ни было, а вторжение РФ не то, что бы отдалило НАТО и США от Украины, а наоборот — ускорило процесс интеграции и, параллельно, усиления позиций альянса у границ страны-агрессора.

Переиграл, чего уж! Хотя, стратегия и долгосрочное планирование никогда не были сильной стороной кремля, находящегося в состоянии устойчивого правления старческого маразма.

А потому, работа в зелёнке, захват объекта, оборона объекта, эвакуация раненных и все в исполнении 45-й пехотной бригадной боевой группы Армии США… в Украине… на Львовщине!

Злой Одессит