ТИМОШЕНКО ИСПУГАЛАСЬ ЛУЦЕНКО.

ОТКАЗАЛАСЬ ОТ УЧАСТИЯ В ТОК-ШОУ ПОСЛЕ ТОГО, КАК ТУДА БЫЛ ПРИГЛАШЕН.

Кандидат в президенты Юлия Тимошенко отказалась от участия в ток-шоу «Право на власть» после того, как на программу был приглашен Генпрокурорр Украины Юрий Луценко.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook руководитель департамента в Главном департаменте информполитики Администрации Президента (АП) Владимир Горковенко 

«Как только стало известно об участии в ток-шоу «Право на власть» Юрия Луценко, как анонсированного участника на имя Юлия Тимошенко как корова языком слизала … «, — написал он.

Горковенко также опубликовал скрины анонсов «Право на власть» с приглашенными участниками ток-шоу. 

право1

«Прогнозируемо, что «плюсы» уже третью программу обсуждают «Укрооборонпром». И то правда, нежную борьбу Юлии Тимошенко с Игорем Коломойским обсуждать не интересно.

А еще менее интересно извиняться за раздутый «плюсами» скандал с прослушкой штаба Владимира Зеленского, который на самом деле оказался предвыборной паранойей.

И это не я сказал, а Нацполиция установила. Кстати, этого кандидата было бы интересно послушать на эту тему. Как говорят некоторые, «зуб даю!», — написал Горковенко.

горковенко

Стоит отметить, что 13 декабря телеканал «1 + 1» также отменил лидеру фракции БПП «Солидарность» Артуру Герасимову приглашение принять участие в программе «Право на власть», которая анонсирована при участии Юлии Тимошенко.

Как известно, в эфире «Право на владу» 28 февраля встретятся семь кандидатов на пост президента, в том числе и Владимир Зеленский.

Кроме него, в эфире должны появиться Юлия Тимошенко,Андрей Садовой, Олег Ляшко, Александр Шевченко, Валентин Наливайченко, Анатолий Гриценко, а также журналисты Денис Бигус и Александр Дубинский.

В начале на ток-щоу «Право на владу» был приглашен Артур Герасимов (глава фракции БПП в ВР). Но теперь фамилия Герасимова исчезла из числа приглашенных гостей. И вместо него Владимир Зеленский.

Темы эфира – оборонный скандал с участием ближайших соратников Президента Петра Порошенко, задержание экс-главы Генштаба Владимира Заманы и решение Конституционного суда относительно признания неконституционной статьи Уголовного кодекса о незаконном обогащении.

ТИМОШЕНКО ИСПУГАЛАСЬ ЛУЦЕНКО.
4.8 (95.45%) 22 votes


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*