Тимошенко и волохатые шапки.

Я всегда в глубине души знала, что Юлию Владимировну погубит то, что она породила сама — волохатые шапки.

Старый матерый Франкенштейн с рандолевыми зубами и в берете из взволнованного мохера — это вам не это. Потому что прикормить волохатых шапок, постоянно петь им в сморщенные вялые ухи сладкие песни о резком, как понос, снижении тарифов на все вокруг, возить на митинги, обещать денег, газету с гороскопом, вареник и карамельку, а потом вдруг НЕ ДАТЬ того, что шапка так исступленно вожделеет — это надо быть настоящим самоубивцем.

Волохатых шапок кинули, и они пришли требовать свое. ДАЙТЕ! — кричат шапки. Дайте, а то проклянем. И что бы вы себе думали? Взяли и прокляли страшным мохеровым проклятием, обвили куклу вуду ее же собственной косой, потыкали булавками в наливные щечки, пышную дупу, в глазки брехлив… красивые — и вздернули.

И теперь вот по всей стране началось. Оно, возмездие.

Хотя Юлию Владимировну можно понять. Если Порошенко, сын его беспокойный, порохоботы, СБУ, МВД, сигуранца и Моссад ходят по твоим штабам как у себя дома, мацают твоих депутатов за мягкое, обидно смеются и тычут пальцами в расписки на получение кэша для предвыборной гонки, собственно в сам черный нал, находят под столом граждан балалайни, так вот разве можно в этот момент думать о каких-то там шапках?

Пусть о шапках Янукович думает, и этот, как его, кандидат Шевченко, который в Давосе синих шапок напиздил, им полезно.

А Юлии Владимировне надо спасать то, что еще осталось, и прятать в фисташковом лифчике.
І тікать.

Олена Монова