Тимошенко и подделка документов.

Секта Тимошенко запустила преступную технологию

Представители БЮТ массово запустили уголовно наказуемую технологию использования журналистских удостоверений для попадания на избирательные комиссии и срыва их работы!

Для этого используются бланки печатного издания «Токмакские вести» (г.Токмак Запорожская область, ул.Владимирская 8, свидетельство о госрегистрации Серия 33 №1230-505-Р, выдано 21.10.2016 года).

Бланки выданы в количестве 500 штук на Донецкую область лично учредителем газеты Матвиенко Олегом Алексеевичем и его женой Матвиенко Валерией Валерьевной!

Действия всех причастных к этому лиц подпадают под Уголовный кодекс Украины – подделка документов! Лица с журналистским удостоверением от этой газеты не являются журналистами!

При себе не имеют никаких редакционных заданий! Уже есть прецеденты по Славянску, которые полностью задокументированы органами полиции!

В случае выявления лиц с такими удостоверениями на участках немедленно обратитесь к сотруднику полиции или на «102» для документирования!!!

Немедленно донесите эту информацию через своих знакомых в избирательных комиссиях иначе выборы под угрозой срыва, так как это механизм легализации «титушек» «Батькивщины» и их преступной деятельности!