Тимошенко отменит Конституцию ?

Проще говоря, узурпировать власть как янукович.

Тимошенко хочет отменить Конституцию 2004 года и ввести новую «народную Конституцию» на референдуме.

А помните как было сразу после победы Майдана? Национальный подъем, больше не будет как прежде, власть и народ живут по-новому, больше не будет этой наглости и чванства, что было олицетворением власти донецких. Мы к этому быстро привыкли и уже забыли как совсем недавно этого не было.

А в то же время сейчас к власти лезут персонажи, для которых Майдан это пустой звук. Персонажи, которые не прониклись его настроением.

Юля вышла на волю, когда он закончился. Именно, что на крови пришла во власть. Она не испытала этой минуты единения, когда формируется нация.

Я верю, что всех политиков, которые прошли Майдан, эти события изменили. Но эти события не изменили ее. 

И вот мы имеем киборгов превращенных ее штабом в тупую подтанцовку. Герои на службе у швали — вот во что превращен геройский бренд. 

То есть понятия «святое» там нет и в помине. 
И это уже не звоночек. Это устойчивая тенденция.

Вышла с зоны и полезла на сцену в коляске корчить неходящего инвалида на каблуках 8 см. Тут люди в шоке от 100 погибших, а оно про себя — «я буду вашим гарантам дамовлэнастэй з януковычэм!».

А дальше «черные полковники», подготовленное нападение всей кодлой на Тетерука за то, что смел в лицо говорить про вранье, «відмініть реформи — вони вбивають країну», обман с нищенской декларацией. Киборги — лишь очередной пункт в едином ряду событий. И это не конец.

Ее приход к власти это неизбежно отмена Майдана. Она не сможет сосуществовать с новыми общественными нормами заложенными им. Она будет вынуждена их отменить.

Потому и придуман красивый «новый курс», красивый «новий суспільний договір» и красивая новая Конституция. Отмена Майдана сразу вызовет сопротивление народа. А новым Майданом неизбежно воспользуется россия. Вот прогноз.

Уже сейчас она уклоняется от общения с прессой, выставляя впереди себя кужелей с власенками отвечать на неудобные вопросы, а сама выступает только в кругу своих экспертов типа дочери своего депутата.

Это уже сейчас обман общества. «Я вам ничего не должен», просто более технично. Но сейчас она всего лишь мелкая сошка не обладающая властью. А будет Президентом и Порошенко вам вспомнится как лучший демократ в мире. 

Я всегда говорю: не стоит игнорировать подобные мелочи. По таким мелочам можно видеть истинную природу человека. Главное научиться видеть.

Тимошенко это искренний враг Майдана и его ценностей. Не допустить ее прихода к власти задача всех здравомыслящих украинцев.

Джон Сит

Тимошенко отменит Конституцию ?
5 (100%) 28 vote[s]