Тимошенко — это дестабилизация ситуации в Украине.

Главная задача избирательной пирамиды банды Тимошенко — дестабилизация ситуации в Украине

Кремлевские технологии в исполнении верных соратников Путина из «Батькивщины»-Родіны в действии (точнее, уже в бездействии, слава карателям из СБУ!):

Народный депутат фракции партии БПП Александр Бригинец в эксклюзивном интервью «Прямому» рассказал о главных задачах избирательных пирамид в Украине на выборах президента 2019 года.

— Есть две фамилии. Это народные депутаты от «Батькивщины» Дубиль и Богдан. Почему они взялись за это, по вашему мнению? Защитит ли их депутатский иммунитет от уголовной ответственности?

— Во-первых, начнем с того, что двое предыдущих больших выборов, парламентских и президентских, Россия пыталась сорвать. И безусловно она будет делать все возможное, чтобы сорвать и эти выборы.

Уже в начале декабря началась массовая атака в российских СМИ. Говорят, что выборы у нас нечестные, что идут массовые подкупы, что Порошенко не может победить иначе, чем без подкупов.

Я говорил, что это невозможно организовать такую ​​систему подкупов потому, что где очень серьезные деньги. И оказывается, что россияне знали, что существует такая система, и начали синхронно о ней рассказывать.

В СБУ заявили, что эта система была создана в конце ноября. А эта волна информации началась с декабря. Если в эту систему будет задействованы и деньги России, и ресурсы, то конечно такую ​​сеть построить можно.

Являются ли эти люди, эти два депутата, которые работают, или они работают исключительно на Тимошенко, или у них другая задача — это сказать трудно. Потому что смотрите …

Если Тимошенко не проходит во второй тур, как показывает социология, то Путин свернет эту сеть и скажет «здрасьте, до свидания, все разошлись, все свободны», и не надо больше ей работать? Я уверен, что этого не будет.

Даже, если Тимошенко не пройдет во второй тур, эта система дальше будет работать и будет работать против Порошенко.

А когда Порошенко победит — эта система будет обнародована, покажут ее со всех сторон, и покажут, что эта система работала бы ни на президента. Для этого необходимо поднимать бунт, нужно выходить на Майдан, все ломать и крушить.

То есть задач у этой пирамиды, на мой взгляд, сразу несколько. Но глобально, если говорить — это дестабилизация в стране, попытка сделать нашу власть не легитимной с той и другой стороны, или привести к власти человека, которого можно будет контролировать.

— А помогут вообще такие пирамиды определенным политическим силам одержать победу, или вообще какие-то преференции на выборах, как минимум? Есть ли у СБУ шансы разоблачить все такие подобные схемы?

— Во-первых, я уже говорил, что я не верю в то, что такая пирамида для того, чтобы выиграть выборы во втором туре. Во втором туре нужно, чтобы выиграть, надо чтобы один из кандидатов набрал больше голосов, чем другой — это должно быть не менее 10 миллионов голосов.

Представить себе, что будет пирамида, которая в интересах какого-то кандидата способна купить такое количество голосов — очень трудно. Если говорить, что будут просто покупать все голоса налево и направо, то это будет очень очевидно и все это увидят — это будет публично известно.

И представьте себе, если будет скуплено несколько миллионов голосов, чуть не каждый из нас, сосед или друг, обязательно должен быть куплен. Можно ли такую ​​аферу провернуть в Украине, чтобы она была незамеченная? Нет!

Мне кажется, что задача этой аферы заключается в том, чтобы она была замечена, и в какой-то момент Россия стала бы заявлять о том, что выборы куплены. Но замечена она безусловно должна быть не сейчас, а перед вторым туром.

И я даже допускаю, что подобных пирамид было бы несколько. И они бы за деньги России работали на всех кандидатов для того, чтобы перед выборами это разоблачить и показать, какая у нас не честная страна.

То есть для Путина, если он выделил 350 миллионов уже на эти выборы только для того, чтобы их сорвать, то эти деньги вполне могут быть использованы именно для создания таких пирамид. Для того, чтобы в глазах мировой общественности, в глазах самих украинцев показать, какие у нас все недостойные политики.

То есть я считаю, если Путин подыгрывает в данном случае Тимошенко, а во втором туре возможно будет Зеленскому подыгрывать, все равно его цель это не просто привести удобного для него кандидата, но разрушить веру украинцев в свою власть, посеять хаос в стране. И таким образом еще отщипнуть какие-то территории и усилить влияние России на Украину.

— Как Вы считаете, возможен реванш пророссийских сил на предстоящих выборах? Чего следует бояться и ожидать людям?

— Я не очень люблю цитировать Кучму … Но вчера он сказал очень интересную вещь, что «у нас есть внутренние враги, внутренние проблемы и мы, в принципе, можем с ними справиться сами сегодня, завтра или послезавтра, а если мы проиграем в борьбе с внешним агрессором, то есть с Россией, то проиграв сегодня мы не сможем это исправить завтра или послезавтра».

И это люди должны понимать! Да, политики все плохие, у каждого есть свои недостатки … Кто украл, кто-то съел не то, кто-то не так работал … Но все мы люди. У нас у всех есть свои проблемы …

И мы сами можем их решить честными выборами, уголовными делами и так далее. Но ключевое сегодня — это отстоять Украину и не допустить сюда Россию.

И только в том случае, когда во главе страны будет стоять президент, который способен противостоять России. А потом мы выберем парламент, в котором будет как минимум 226 голосов, которые смогут противостоять России …

После этого только начнутся настоящие реформы и возможность менять страну изнутри. Если мы этого не сделаем, то не будет ни Украины, ни высокого уровня жизни, никаких интересов …

Да, возможно на первое время, как это было после присоединения Украины к Советскому Союзу, может тогда нам время дадут, год-два, для того, чтобы мы почувствовали какое-то удовольствие. Но потом после этого наступит какой-то Голодомор или что-то другое. Мы это уже видели много раз, и это недопустимо повторить в этот раз.

А сегодня я уже говорил об этом и повторю еще раз. Сегодня из ведущих кандидатов только один ведет всех в НАТО и Евросоюз. Другие петляют и молчат.

Поэтому людям нужно подумать, как себя вести так, чтобы не оказаться в той ловушке, из которой мы пытаемся вырваться, теряя и территории и людей.

Тимошенко — это дестабилизация ситуации в Украине.
5 (100%) 16 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*