Титушки Тимошенко в Киеве.

Как в Киев автобусами свозят титушек проплаченного митинга Тимошенко.

П’ять копійок: Фанатиков секты Юлии Тимошенко свозят автобусами в центр Киева. Вы только вглядитесь в «одухотворенные» лица, это же чистокровный паноптикум антимайданщиков!

Юля так ничего и не поняла за 5 лет после Революции и действует старыми методами своих подельников-регионалов. Не удивительно, что патологическая брехуха и воровка не имеет шансов не только на попадание в финал президентской гонки, но, вообще, пробиться в Раду. 

Как стало известно «Прямому», от станции метро «Политехнический институт» в столичный центр отправились 7 больших автобуса и 3 микроавтобуса.

Общая численность проплаченной массовки, которую привезли в Мариинский парк эти автобусы, составляет около 800 человек.

Отметим, что о подвозе маргиналов «акции единения» Юлии Тимошенко и оплату их участия в мероприятиях стало известно ранее сегодня. Об этом «Прямому» сообщили сами участники акции.

Известно о точках сбора возле метро «Политехнический институт», Ленинградской площади и проспекта Георгия Гонгадзе.

Большинство участников проплаченного митинга — лица пенсионного возраста.

За участие в мероприятиях в поддержку кандидата в президенты Юлии Тимошенко им обещают выплатить 200 гривен.

Отметим, что политическая партия «Батькивщина» ранее анонсировала сегодня, 29 марта, «акцию единения», которая должна пройти в Киеве, Мариуполе и Львове. Начало митингов запланировано на 15:00.

В поддержку Тимошенко должны также выступить олигарх-миллиардер и народный депутат Сергей Тарута (в программе которого отрицается вектор вступления Украины в НАТО) и соратник кума Путина Медведчука по бывшему блоку «Не ТАК!» (против НАТО и евроинтеграции Украины), первый президент Украины Леонид Кравчук.