Топ-5 украинцев-врагов России:

Российский шовинист и депутат Госдумы Марков назвал топ-5 украинцев-врагов России:

«Глава СБУ Василий Грицак, глава МВД Арсен Аваков, министр обороны Муженко, глава СНБО Александр Турчинов, Пашинский и Парубий»

И ни одного из команды Зеленского.

«В отношении этих лиц должно быть проведено тщательное расследование. Все они должны получить реальные очень большие тюремные сроки. Но до того времени, пока они остаются на свободе, ни о каком воссоединении Донбасса с Украиной речи быть не может».

Кроме того, враг требует расформировать СБУ и все другие структуры «которые осуществляли ужасный террор» против вымышленного «народа Донбасса» (бурятов и моторол). А также признать нашу войну за независимость политической ошибкой и официально осудить.

Все это Зеленскому выкатывают как условие для мира от России.

Как видим враг не собирается мириться даже, если просто перестать стрелять. Его цель уничтожить нас. Под «нас» имеются в виду все, те, кто посмел дать отпор. Остальные покорные малороссы врага устраивают.

Зеленскому предстоит столкнуться с этим. И ему ещё свой выбор предстоит сделать — малоросс он или человек готовый стать в один ряд «преступниками»выше.

В любом из выборов, его ждёт раскол сторонников: на тех, кто готов давать отпор и тех, кто станет на колени и ублажит врага по полной.
Увидим, хоть и жаль, что 73% вообще заставили нас ставить над собой этот эксперимент.

Джон Смит