Трама идет на второй заход.

Что же, ничего удивительного в этом, по крайней мере, для меня — нет. Ведь, как я и говорил, нынешний президент США Дональд Трамп таки идет на второй президентский срок и ему в этом ничего не помешает.

Так, у Дональда Трампа уже начались встречи с его сторонниками, в ходе одной из которых он сообщил, что будет переизбираться на второй срок.

И, как я так же неоднократно говорил, у него есть все шансы успешно осуществить и второй заход. И, напомню почему.

По сути, трамплином ко второму сроку Трампа станет расследование Мюллера, которое в отношении президента США не смогло предъявить сколь-нибудь весомых доказательств его сговора с РФ.

Демократы все эти годы вкладывали множество усилий в финансирование, информирование и развитие именно этого дела, но, по сути, оказались у разбитого корыта.

Причем именно это “разбитое корыто” Трамп, более чем уверен, будет использоваться в ходе своей предвыборной компании. Ведь образ оболганного конкурентами политика, который оправдал свое честнее имя и продолжил борьбу – это ведь так по Голливудски!

Среднестатистическому избирателю Трампа, любителю шоу-индустрии, это придётся по вкусу. Причем настолько, что он ещё попросит добавки.

А потому, можно сколько угодно верить в фиолетовые россказни эфемерных инсайдеров, но есть суровая реальность, нравится она кому-то или нет. И частью этой реальности является то, что демократы привели Трампа к порогу второго срока под руку и у денди с Уолл-Стрит есть все шансы этот порог перешагнуть. Получится ли?

Если демократы не поменяют стратегии, то – легко.
Сделаем Америку великой ещё раз, да?

Злой Одессит