Трамп отдал Украину Путину.

Вы помните пару лет назад по интернету активно разгонялся темник — с Россией нужно договариваться иначе они могут развязать третью мировую войну?

Что значит — договариваться?

Отдать Крым и Донбасс, федерализировать Украину и тд.

Думаю ясно откуда растут ноги и уши этого темника? Так как Россия уже лет 20 ведет гибридную мировую войну (Грузия, Карабах, Средняя Азия, Балтия, Сирия, Украина, Балканы, Африка и тд и тд. Какую еще новую и другую мировую войну они могут начать? (пока запомните этот абзац).

Идем далее.

Я писал, что на «Саммите измены» 2017 в Хельсинки Трамп отдал Украину Путину.

Ясно, что документов никто не подписывал. Ясно, что были скептики и здесь задавали мне вопросы. Но ясно и то, что тайное всегда (раньше или позже) станет явным.

Идем далее.

И вот ноябрь 2018 года — Саммит G-20 в Аргентине. И это уже из новой книги Болтона, который там был.

Трамп встречается тайно (нет упоминания на сайте Белого Дома, так как Трамп сказал, что не будет встречаться из-за захваченных Россией украинских кораблей) с Путиным только с российским переводчиком.

После этого Трамп встречается с Меркель и говорит ей, что симпатизирующий России новый украинский президент помог бы избежать третьей мировой войны (Трамп использует российскую легенду-пугалку) и вообще русские были бы счастливы от этого (от пророссийского украинского президента).

Напомню, до что выборов в Украине — полгода и от позиции США (открытой и\или тайной) зависит очень много.

Вот так.Это уже знают и слышали Меркель и Болтон и шило уже вылезло (Болтон написал эти слова Трампа в книге, которая выходит завтра. Пока поверьте мне на слово, но завтра будут и скрины книги).

Вывод — это к тем, кто всё не мог понять и поверить в «Саммит измены» — что было раньше — курица или яйцо. Трамп отдал Украину Путину, а затем простой народ™️ проголосовал или простой народ™️ проголосовал и затем Трамп отвернулся от Украины. Вариант №1, конечно.

Олег Пономарь