Убить для них — мало.

Они наслаждаются процессом убийства и умирания их жертвы.

Сначала о двух, не связанных, на первый взгляд, событиях.

Первое даже трудно назвать событием. Просто на редакционную почту пришло несколько возмущенных посланий из РФ, по поводу нашей статьи о смерти паяца Задорнова. Одно из них – огромное, на половину формата диссертации, было написано о гуманизме, уважении, человеческих ценностях вообще и так далее.

Вывод был прост: мы, как редакция и как народ Украины – фашисты, которым чужды простые человеческие чувства, например – сострадание.

Остальные были короче и почти полностью состоящие из не нормативной лексики. В этом смысле характерно, что за два года до смерти злобного шута, мы представляли большую статью о нем. Тогда таких возмущений из Московии не поступало, хотя написано было гораздо жестче.

О втором событии в Украине вообще ничего не известно. Вернее, речь идет о цепи событий. О них нам пишут наши читатели из США. Не указывая автора этого послания, мы просто приведем из него несколько цитат.

«В столице США Вашингтоне 13 ноября состоялся пропагандистский концерт с весьма громким названием «Концерт Единства» (a Concert of Unity), участием дирижера Валерия Гергиева (подписант #97) и Дениса Мацуева (подписант #270).

Концерт, а также прием был организован Российским посольством в США при поддержке некоторых американских структур. Очевидно, это была их попытка повлиять на политические круги в Вашингтоне.

Во вторник и в среду концерты состоятся в Нью-Йорке. Гергиев: письмо в поддержку политики Путина не подписывал.

Протесты были организованы United Help Ukraine и Magnitsky Act Initiative.

К сожалению, из-за раннего начала мероприятия протестующих было около 20 человек. Протест был разрешен, территория вокруг собора не является частной территорией, но, к сожалению, полиция, руководствуясь лживой информацией охраны Национального кафедрального Собора, предъявила обвинение одной из протестующих.

Конечно, листовки раздавали патриоты, которым не безразлична Украина. Никто нам не платит, наоборот, сами вкладываем деньги и организуют бесконечные мероприятия по сбору денег в поддержку Украины, раненых воинов, детей погибших солдат».

Сама собой возникла некая зарисовка об уже мертвых и еще живых «деятелях культуры» РФ.

Они сознательно и активно принимают участие в мероприятиях по пропагандистскому прикрытию режима Путина и его отбеливанию в глазах общественности стран, которые занимают про-украинскую позицию. Они работают как идеологические диверсанты, прикрываясь речами об искусстве, гуманизме и прочей дряни.

Заметим, крупный всплеск подобного воя из РФ звучал после катастрофы Ту-154 с ансамблем песни и пляски российской армии, летевшего давать концерт в убитом Алеппо. Они собирались выплясывать на руинах города, под которыми еще лежат сотни, а может и тысячи трупов жителей города, в том числе – женщин и детей.

Все возмущения из Московии были направлены исключительно на осуждение того сарказма, с которым украинцы встретили это известие. При этом, ни одна лысая, бородатая или волосатая рожа, ни словом не обмолвилась о том, куда летели эти военнослужащие оккупационной армии и что они там собирались делать.

Нам пришлось жестко отвечать на подобные вещи и указывать на то, что мы не нуждаемся в учителях и менторах у которых руки по локоть в крови, в частности – наших граждан.

Можно спорить с таким утверждением, ибо господин Гергиев, или господин Ролдугин, своими руками никого не убивали.




Но даже поверхностное знакомство суголовным кодексом любой страны, дает представление о формах соучастия в совершении преступления. В частности, речь идет о пособниках, которые скрывают следы преступления. Они становятся такими же преступниками, как убийцы, насильники или грабители.

Самое смешное, что соучастники тягчайших правонарушений, коими являются военные преступления, пытаются учить нас тому, как нам реагировать и как не реагировать на то, что случается с их подельниками.

Они даже не понимают всего скотства собственного положения. Встав на сторону преступника – агрессора и убийцы, они полностью утратили право рассуждать о морали или этике.

В связи с этим, в который раз приходится пояснить этим господам, настроения большей части украинцев.

Лично Путин украинцев не убивает.

Мало того, он создал такую цепь передачи приказов, которая позволит ему откреститься от любого преступления. Товарищ Сталин делал то же самое. Убивают россияне, которые делают это либо за деньги, либо от исконного и непреодолимого желания просто убивать.

Убивают одни, а пользуются выгодами от убийств – другие, их родственники и знакомые. Те, кто активно прикрывает эти убийства, получают за это огромные гонорары, с которых живет их челядь.

Никаких массовых протестов, против двух войн, в которые вверг страну Путин – нет и не будет.

Это значит, что вина за эти преступления, лежит на всех россиянах, без исключения. Это – сугубо коллективное преступление и ответственность за него тоже будет коллективной, прямой или косвенной.

Любой россиянин – представитель страны и армии агрессора.

Отсюда простой вывод – любые потери противника – воспринимаются нами как удачное и чрезвычайно положительное развитие событий. Чем больше их уничтожит ИГИЛ, стихийные бедствия или катастрофы, тем с меньшими потерями мы вернем себе наши территории, и тем надежнее будут наши границы.

Если же речь идет о знаменитой фигуре, а тем более – не скрывавшей ненависти к Украине и украинцам, то в Московии могут не сомневаться, что будет поднят не один тост: «носить вам их – не переносить».

Все эти Кобзоны, Расторгуевы и прочая шутовская дрянь, уйдет под крики «Бис». А все остальное население РФ, даже если в полном составе сгинет от странного биологического катаклизма, вызовет сожаления не больше, чем опавшая листва или ушедшее лето.

В этом случае, обычно говорят, что время лечит.



Наверняка, так оно и есть. Оно лечит, вот только методы лечения бывают разные. После освобождения наших территорий, будет расследовано и обнародовано все то, что делали «освободители» творили на наших землях. Когда будут раскопаны все могилы, взорванные стволы шахт, протралены пруды и реки, мы увидим истинную картину «русского мира».

Найдутся и свидетели, а возможно и тайные видеозаписи того, что именно россияне понимают под словом «освобождение».

Даже приблизительные и очень аккуратные данные о действиях россиян говорят о том, что они очень любят освобождать брюшную полость от кишок, руки от пальцев, тело от кожи, голову – от глаз и ушей. Причем, все это делается намеренно с пленными или заложниками.

Это не увечья в бою, когда прилетело туда, куда прилетело. Нет, это намеренные действия, проведенные по технологиям, когда человек умирает медленной и мучительной смертью. Просто убить для них мало. Они наслаждаются процессом убийства и умирания их жертвы.

Именно эти вещи покрывает Гергиев, Табаков, Кобзон и прочие.

Нет ни единого свидетельства того, что в РФ выловили хотя бы одного палача, который орудовал на Донбассе, и осудили его за то, что делал покойный Чикатило. Поскольку все это обрело массовый характер и не только в Украине, но и в Сирии, то таких живодеров в РФ уже тысячи.

Они выползают в зоны боевых действий, творят свой кошмар, и снова уползают в РФ.

А ведь криминалистика говорит о том, что подобные живодеры, однажды став на этот путь, уже самостоятельно не останавливаются. Это известно и российским криминалистам и психиатрам. Пока идет война, эти живодеры утилизируют свою жажду в горячих точках, но Московия выдыхается.

Даже при самом оптимистичном, для Москвы раскладе, скоро закончатся средства для ведения этих войн и вся эта дрянь вернется по своим норам под Рязанью, в Москве или Саранске. Они все вернутся домой и там их уже никто и ничто не остановит.

Чем дольше все это продолжается, тем больше будет этих Чикатил.

Даже если прямо сегодня РФ выведет свои войска и своих наемников из Украины и Сирии, россияне получат до дивизии палачей с зудящими ручками, с чем их можно поздравить прямо сейчас.

Но Украина и Сирия, в ближайшее время, будут вынуждены узнать, насколько глубокую кроличью норку вырыли россияне, сколько и каким образом, они уложили туда трупов.

Самих же россиян эти вопросы не волнуют абсолютно. Они считают, что это – часть их величия, как частью величия стали зверства красной армии на территории оккупированной Европы.

Такой же частью величия стали и те чудовищные вещи, которые далеко превзошли средневековую инквизицию, устроенную в совковых лагерях.



Это, в частности, является предметом их гордости. Именно поэтому, вся эта публика, которая так или иначе, отправляется на сковородки в Пекло, с нашей стороны может напутствоваться даже не пожеланием, а вопросом: «Почему так мало?»

Свои же советы и поучения, в частности и от таких господ как Шендерович или Пионтковский, они могут свернуть в трубочку и использовать по назначению. Только так. Ничего другого для них нет и еще лет сто – не будет.

Антиколорадос