Уголовное дело против Вятровича в России.

Возвеличивает, типа, нацистских преступников.

На самом деле один боевой юнит такой, как Вятрович, для Украины ценнее, тысячи тонн боеприпасов, со всем уважением к боеприпасам.

Ментальные метки оккупанта це обисцяні дворнягой кусты — чтобы всем пришлым было ясно: «тут русский дух, тут русью пахнет». Это влечет следующий результат: везде, где помечено русским миром, Украине уже вроде и места нет.

Уголовное дело против Вятровича в России.

Вот такую роль выполняют все эти Суворовы, Петровские-Днепропетровские, Павлограды-Кировограды, Потемкинские лестницы, памятники Лениным, даты основания городов от указа Екатерины. Если у Днепра и Одессы дата основания от Екатерины, то выходит на месте Днепра и Одессы до Екатерины цивилизации не было. И уж тем более не было Украины. За этим следует очередной вывод: значит, ВСЯ эта земля — ЦАРСКИЙ территориальный ПОДАРОК Украине.

В то же время, хорошо известно, и археологами доказано, что на месте Днепра существовал древний город Самар (а до того вероятно летописный Пересічень).

Там 500 лет назад (доказанный срок), еще до основания Запорожской сечи жили козаки, активно торговали, ставили свои товарные пломбы на товары, управляли перевозом, в общем неплохо жили и вели хозяйственную деятельность.

Как же так, что Самар забыт, а есть только Днепропетровск?

А так, что тактика России всегда это придти, стереть предыдущую версию, сжечь древние библиотеки в храмах, вывезти все золото из курганов, взорвать Лавру с тысячелетним захоронением украинских князей, разрушить древние памятки в Крыму, разрушить крепости, разрушить Херсонес, а потом говорить: видите памятник Ушакову? — Крым всегда был русским.

Когда эта ересь проникает в головы местного населения — вырастают манкурты. В итоге в 2014 мы получили метастазы «русского мора» везде, где особо доминировала подобная политика.

И многим украинцам пришлось брать оружие и защищать свою землю, и многие хорошие ребята в этой борьбе погибли. 

А провели бы деколонизацию на заре независимости, этих проблем не было. Но перед Майданом Институтом национальной памяти заведовал коммунист, которому янукович сразу его отдал после захвата власти.

«У вас што, других проблем нет» — это для идиотов. Сама Рашка прекрасно понимает ценность памяти и сразу берет ее под контроль.

Так вот, теперь начинается деколонизация-деимпериализация. Украине нужно смыть наслоения, которыми закрыли нашу историю и отмыть свою правду от двухсотлетней политики российского вранья.

Чтобы никогда больше у оккупанта не возникали мысли объявлять, что «Харьков, Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одесса не входили в состав Украины!», «это была навароссия!».

Тож нам своє робити.

Джон Смитт

Уголовное дело против Вятровича в России.
5 (99.51%) 41 vote[s]


Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*