Украина изменит весь мир.

Война Москвы против Украины в корне меняет мировой порядок, сложившийся после 1945 г. В конечном итоге Украина и ее победа над московией изменит структуры ООН, ПАСЕ, Совета Европы, других международных организаций, заложит новый фундамент мирового порядка.

Ставка англосаксов на Украину состоялась, она очевидна. Украина в завуалированном представлении Штатов, Канады и Британии должна поставить на место левацкие и популистские продажные демократии старого света. Прежде всего Германию, Францию, Италию. 

Стоит помнить, что Украина — самая большая страна Европы и именно в Украине находится географический центр континента. 

Украине уготована роль лидера в будущем Балто-Черноморском союзе Междуморья, который постепенно развалит совковый Евросоюз. 

В НАТО украинская армия станет чуть ли не единственной с реальным боевым опытом и как боевая машина Альянса — победитель самой огромной империи мира. 

После разгрома РФ продолжатся трибуналы против Москвы, будут присуждаться репарации. Страны-правопреемники экс-РФ будут долго расплачиваться с Киевом.

Украинская церковь также является самой крупной православной церковью в мире. Украина может стать плацдармом экуменизма — сближения католицизма с православием.

Для этого у нас есть мощная греко-католическая церковь — образец совмещения католицизма и православия. Кроме того, Украина — прекрасное место для улучшения взаимоотношений христиан и мусульман. Ислам кърымлы и дружба крымских татар с украинскими христианами — отличный для этого пример.

Украину уже сегодня в кулуарах мировых форумов часто называют потенциальным европейским тигром. Я бы Украину сравнил — с европейской лелекой (аистом).

Именно украинская нация в борьбе с почти десятком империй смогла сберечь свои традиции, обычаи, обряды, автохтонную одежду и другие предметы народного потребления. Скажите, в какой европейской стране вы в офисах можете увидеть айтишников или министров в вышиванке своей нации?

В Украине — сколько угодно. Украина уже сегодня создает бренды, пользующиеся мировым спросом — от дизайнерской одежды до стартапов. Просто Украина пока не раскрылась и на 10%.

А представьте, как расцветет наша Ненька в роли страны-победителя! Тут уместно вспомнить нашу старую поговорку: Молоде орля, та вище старого літає!

5.0
30