Украину надо обезглавить.

Враг давно озвучил свою позицию по нашей власти: наша власть его не устраивает.  Украину надо обезглавить и поставить другую власть — «более договороспособную». Сохраните себе и доставайте каждый раз, когда враг любезно подбрасывает нашим лопухам очередной «компромат» на Порошенко.

Лавров (21 .01.2018):

Киевские власти — недоговороспособны. Они ведут линию на заматывание своих обязательств по Минским договоренностям

Медведчук (03.01.2018):

К сожалению, на сегодняшний день в Украине сильны позиции тех, кто ратует за «войну до победного конца». Представители «партии войны» отвергают любые мирные инициативы, не позволяют принять необходимые для политического урегулирования законы, препятствуют шагам к конструктивному диалогу сторон».

Надеюсь, в 2018 году «партия войны» в Киеве отступит и Украина начнет свой путь к миру

Лавров (14.07.2017):



Мы очень хотим, чтобы Украина была нормальным государством, демократическим, чтобы власть, которая еще в значительной степени находится в руках радикалов, которые не подчиняются никому, включая своего верховного главнокомандующего, была ликвидирована.

Путин (8.07.2017):

Интересы российского и украинского народов полностью совпадают, но им противоречат цели руководства соседнего государства. У них остался только один товар, которым они успешно торгуют, — это русофобия.

И еще они торгуют политикой разделения России и Украины, растаскиванием народов двух государств. Мы заинтересованы в том, чтобы такая ситуация закончилась как можно быстрее.

Представитель в ОБСЕ Толстой (7.07.2017):

Перед нами – вічність. І якщо для цього треба п’ять років, ми почекаємо п’ять, якщо десять – ми почекаємо десять, але ми точно знаємо, що Україна нікуди від Росії не дінеться. І буде з Росією, а не з Брюсселем. А Україні залишилося буквально рік-два. Тій Україні, яка має тепер владу у Києві.

Джон Смит