Уроки русофобии 17.05.18

1. Путин своими преступными решениями по нападению на Украину, принудил весь цивилизованный мир вводить санкции против фашистской России. А согласно новому рос.закону, ответственные за совершение умышленных действий, способствующих введению санкций могут быть осуждены на 4 года ? Страна дебилов.

2. Дело «труба». Трамп попросил Меркель отказаться от поддержки «Северного потока-2». В обмен на это США начнут переговоры по новому торговому соглашению с ЕС. Если Германия не откажется от строительства трубопровода — с 1 июня вступят в действие американские пошлины на импорт стали и алюминия из ЕС.

3. Сегодня, 17 Мая, в праздник Вознесения Господня «православные» террористы «ДНР» обстреляли школу в мирном украинском городе Светлодарске. Путинская гуманитарка прилетела на школьный двор прямо во время занятий. В здании выбито 30 окон, всех детей срочно эвакуировали. Гори в Аду «русский мир».



4. Их даже нефть по 80$ уже не радует. «Уровень регулируемых тарифов на услуги по транспортировке газа не может покрыть затраты «Газпрома» на развитие газотранспортных и газораспределительных систем.» Их даже нефть по 80$ уже не спасает. «За неделю международные резервы Московии снизились на $700 млн».

5. «Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что французская сторона не будет вести санкционную войну с США из-за Ирана».

6. Служба безопасности Украины завела уголовное дело на полиграфическое предприятие, напечатавшее календари к чемпионату мира по футболу.

7. На Залесье провели опрос, кто для мокшан главные враги. Оказались мы, украинцы. Наконец то мышебратья закончилось, адиннарот тоже.

Иван Лютый

Уроки русофобии 17.05.18
Оцените статью.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*