Уроки русофобии 17.05.18

1. Путин своими преступными решениями по нападению на Украину, принудил весь цивилизованный мир вводить санкции против фашистской России. А согласно новому рос.закону, ответственные за совершение умышленных действий, способствующих введению санкций могут быть осуждены на 4 года 😂 Страна дебилов.

2. Дело «труба». Трамп попросил Меркель отказаться от поддержки «Северного потока-2». В обмен на это США начнут переговоры по новому торговому соглашению с ЕС. Если Германия не откажется от строительства трубопровода — с 1 июня вступят в действие американские пошлины на импорт стали и алюминия из ЕС.

3. Сегодня, 17 Мая, в праздник Вознесения Господня «православные» террористы «ДНР» обстреляли школу в мирном украинском городе Светлодарске. Путинская гуманитарка прилетела на школьный двор прямо во время занятий. В здании выбито 30 окон, всех детей срочно эвакуировали. Гори в Аду «русский мир».



4. Их даже нефть по 80$ уже не радует. «Уровень регулируемых тарифов на услуги по транспортировке газа не может покрыть затраты «Газпрома» на развитие газотранспортных и газораспределительных систем.» Их даже нефть по 80$ уже не спасает. «За неделю международные резервы Московии снизились на $700 млн».

5. «Президент Франции Эммануэль Макрон заявил, что французская сторона не будет вести санкционную войну с США из-за Ирана».

6. Служба безопасности Украины завела уголовное дело на полиграфическое предприятие, напечатавшее календари к чемпионату мира по футболу.

7. На Залесье провели опрос, кто для мокшан главные враги. Оказались мы, украинцы. Наконец то мышебратья закончилось, адиннарот тоже.

Иван Лютый