Утверждено в качестве воинского приветствия!

1. Крепостное право, оккупация, красный террор, коллективизация, Голодомор, раскулачивание, репрессии, депортация, миллионы жертв — это краткий список того, что получила Украина с момента основания Московии.

На данный момент мы имеем практически тоже самое, только в гибридном виде.

И вот когда Украина взяла в руки щит и меч и начала давать отпор одичалым, в кремле отрытым текстом заявляют, что их не устраивает нынешняя власть в Украине.

Украина впервые за долгое время, ставит перед собой цели, которые с трудом, но достигает , а это очень раздражает нашего младшего юродивого «брата». Более того, они наблюдают, как у них на пороге уже стоит старушка с косой, а Украина подает ей крупнозернистый камень для заточки оной.

Украина породила эту сущность, она и станет ее могильщиком.

2. Паразиты на теле Украины. Более $46 млрд. из $65 млрд., которые составляют государственный долг Украины, были взяты правительствами Йули и Азирова, в то время как правительства Яценюка-Гройсмана, за четыре года войны, заняли $5 млрд.

Кстати, становится понятен вереск отодвинутых от кормушки (бюджета), ездя по Украине, видя сколько всего строится, становится понятен объем воровства хозяйственниками всех мастей, а это колоссальные деньжата. Но и этого им было мало, они набрали кредитов, как дурачок фантиков, которые исчезли неизвестно куда.

3. За поребриком стоит вой, что Крым умирает без воды и превращается в выжженный солончак, обвиняя Украину.

Ответ московитам. Крым — это оккупированная росией часть Украины. Согласно Венской конвенции, всю ответственность несёт оккупант. «Киев не даёт воду» — это не аргумент.

А если смотреть через призму кремля, то становится еще веселей, ведь если «Крым — это росия», тогда причем здесь украинская вода?




4. А тем временем началась археологическая экспертиза уникальных находок и артефактов времен Руси-Украины на Почтовой площади в Киеве. Раскопки опровергают навязанную Московией историю.

А теперь можете представить на минуточку, что будет, если в Украине придут к власти, те которые смогут договорится с кремлем, а это любая другая власть, кроме нынешней. Так, что думайте сами, решайте сами.

Все будет Украина! Я узнавал…. Слава Украине! Героям Слава! Утверждено в качестве воинского приветствия! Слава Украине!