у Зеленского передумали отчитываться о доходах.

Заполнение бумажек внезапно оказалось непосильной задачей для зеленого чиновничьего ума

Сотрудники Офиса Президента не будут публиковать свои декларации о доходах, потому что это слишком сложно. Об этом заявил первый помощник Зеленского Сергей Шефир в интервью «Левому берегу».

«Это же патронатная служба… Если мы не обязаны, почему должны это делать? Заполнение декларации — достаточно сложный процесс. Наблюдая за тем, как это делал Зеленский, я приходил в ужас. И не дай бог где-то ошибешься, хотя и ничего не намеревался прятать. Это очень неприятная процедура», — пожаловался Шефир.

Охотно верим: процедурка действительно изматывающая – то учти, это учти, виллу на Средиземноморье не забудь, контрольный пакет акций на Бермудах-Барбудах-Вануату внеси, а уж пока все побрякушки от Картье и Тиссо пересчитаешь, так и вовсе жить не захочется.

И все равно потом журналисты поймают тебя на каком-нибудь неучтенном «Бугатти» — не понимают ведь, сволочи, что за каждым «Бугатти» в хозяйстве не уследишь!

То ли дело простой народ, которому всех трудов – это копейки до зарплаты пересчитать, да и за те отчитываться не надо ни перед кем, кроме собственного желудка… Не ценят люди своей беззаботной жизни!