У Зе есть в реале — бизнес в РФ, офшоры, Роттердам, торговля с агрессором.

Походу Зеленский решил сам воплотить в жизнь все фантазии зрадоебов, в чем в свою очередь обвиняли Пороха. У Зе есть в реале — бизнес в РФ, офшоры, Роттердам, торговля с агрессором, армия гола боса, сажают патриотов и т.д.

Что там на очереди к материализации из зеленых фантазий?

Знаете, особенно интересно наблюдать за трансформацией лица рядового янелоха, когда заводишь разговор о состоянии племенного борца с барыгами и коррупционерами «лакея уродов» дубинского.

«17 машин, среди которых Maseratti, 24 квартиры, 2 дома и 70 соток земли», — одна эта фраза, и ты видишь, как по зеленому еблету течет тепленькое. Эти отрешенные лица и взгляды общипанной куриной тушки.

Куда делся белый вошдь, в каких боях погибли аваковские нац.жоны, в какую дыру забился тягнебык, где пропал вова «нога», где все эти «патриоты»?

Нету. Кремль НЕ проплатил.

Когда мы орали во все дырки, что так и будет. Что он малоросс, что он закомплексованный наполеончик. Что за ним бабушка с волосатыми руками. Что он сольется путину. В ответ они цитировали дубинского и богуцкую. А теперь у меня нет морального права называть их зебилами? Серьезно?

Иван Лютый