У меня есть мечта.

кто-то сможет легко реализовать эту идею с наименьшими бюрократическими издержками и небольшими инвестициями в пару миллионов долларов



Наш традиционный кофе-брейк.

Хочу, чтобы в Киеве (желательно в центре, например, в Доме Профсоюзов) появилось большое кофе-кафе Ponomario.

И чтобы это стало любимым местом встреч за чашкой кофе прекрасных и самых разных людей — политиков, журналистов, военных и ветеранов, активистов гражданского общества, иностранцев, бизнесменов, студентов и так далее.

Разных возрастов и профессий, разных национальностей. Но всех их будет объединять то, что они любят Украину.. .Что они исповедуют примерно одну жизненную философию… То, что они добрые и умные люди и неравнодушные граждане.

Уверен, что моя мечта осуществится. Ведь мысль всегда материальна — всё начинается с идеи и затем ей ничего не остается, как материализоваться. Так было и сайтом, и с книгой, и с кофе — в комментариях рождалась идея и вуаля:).

Знаю, что меня читают многие сильные мира сего — почти все наши депутаты, много крупных бизнесменов и чиновников и т.д. Надеюсь, что кто-то сможет легко реализовать эту идею с наименьшими бюрократическими издержками и небольшими инвестициями в пару миллионов долларов.


Реальный сайт Олега Пономаря olegponomar.com (редакция)


Очередной транш на Армию переведен, за что вам всем спасибо.

Заказать здесь для тех, кто еще не пробовал http://kava.ponomario.com/lending-ua/.

Смачної кави.

Олег Пономарь

 



1 Trackback / Pingback

  1. Агенты влияния. | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*