У писсуара.

всем понятно, что дедушку списали и от него пахнет могилой

Вменяемая публика ждет именно этого, а не приключений списанного пердуна, который давно желает представляться царем

Практически все известные военные теоретики, начиная с патриарха искусства войны Сунь-Цзы, выводили основные постулаты, которые обязан знать любой полководец. Одним из первых, называется принцип опасности недооценки противника.

В нашей ситуации, мы тоже не собираемся недооценивать противника и должны отметить его самую сильную сторону.

Поскольку Россия делает то и так, как действует ее руководитель – Путин, то и оценивать сильные стороны России проще всего через оценку самого Путина. Уже понятно, что алчность, беспринципность и циничность этого человека, воплотилась в принципах «гибридной войны». Той самой, когда «мы станем за женщинами и детьми» или нанесением ударов по городам, с целью изгнания из них населения.

Это все – отражение путинского характера. Поэтому, следует вспомнить о том, с чего он начал собственную президентскую карьеру. А начал он ее с обещания «мочить в сортире террористов». Россиянам это сильно понравилось, ибо они всегда тяготели к брутальному, скотскому отношению к себе, своего руководства.

После такого заявления, они почувствовали появление нового хозяина. Правда, они не уловили маленькой детали – произвольный выбор того, кого Путин может посчитать террористом.

Они почувствовали это слишком поздно и теперь знают, что широко раскрывать варежку – себе дороже, ведь кто-то может счесть тебя террористом и к тебе домой приедут гости, которые привыкли отчитываться именно об «уничтожении очередного террориста». Причем, все уже прекрасно знают, что сколько бы народу они не покрошили, все трупы будут записаны в террористы. Покойников спишут в биомусор, а бравые спецназовцы получат звания, квартиры и премии.

Но это – не наше дело. Россияне себе такого хотели и получили именно то, что им нравится, а как известно – о вкусах не спорят. Только вот именно с тех самых пор, Путин стал самым главным специалистом и авторитетом последней инстанции, по части сортиров.

Сейчас СМИ разгоняют информацию о том, что в Кремле разрабатывается многоходовая комбинация перехвата Путиным Трампа на грядущем саммите G-20. Оно и понятно, ведь сложилась негласная традиция, когда новый президент США проводит встречи с лидерами ведущих государств мира.

К кому-то он едет сам, кто-то приезжает к нему и вот в очередности этих встреч, прочитывается алгоритм оценки веса страны на международной арене. Как известно, на дворе – июль, а Трамп занял место в Овальном кабинете Белого дома – в январе.

С тех пор он встретился с огромным количеством руководителей государств, начав с Китая и уже успел встретиться с президентом Украины, а Путина – не зовут и все тут.

Ясно, что Песков и Лавров рассказывают байки о том, что Путин сильно занят по дому и россияне пока верят, ибо видели фото Путина верхом на маленьком пони, вовсе без рубашки. И то сказать, нацлидер холостякует, имущества особого не имеет, зарплата не такая, чтобы большая была и со слов Путина он даже не знает ее размер.

Короче говоря, рубашки, носки и трусы, приходится стирать самостоятельно и вот в роли всадника он оказался топлесс не для того, чтобы продемонстрировать отсутствие мышц или чего-то подобного, просто рубашки не успели высохнуть. Тем не менее, слишком долго списывать отсутствие встречи с Трампом на занятость, скоро уже не получится.

Песков так и сказал, что на саммите они постараются выкроить время для Трампа.

Публика до слез смеялась с этой шутки, ибо с этим типом уже ни у кого нет желания общаться, ибо всем понятно, что дедушку списали и от него пахнет могилой. Тем не менее он, действительно будет занят. Он будет все время находиться у сортира, и будучи гроссмейстером в этих вопросах – постарается перехватить Трампа у писсуара.

Российская пресса конечно расскажет о том, что именно в сортире была положена красная дорожка для Путина, на унитазах разместился оркестр с гимнами и где-то там же – почетный караул в гусарской форме подводно-космических войск, самоудовлетворительной обороны.

Собственно говоря, пресса смакует сам этот сюжет и гадает, состоится встреча или нет, а если состоится, то что там будет обсуждаться. Нам из Штатов пишут о том, что скорее всего там особого разговора не предвидится. Даже не потому, что Путин сильно подмочил репутацию седого Дональда, а потому, что Трамп готов выслушать всего пару слов от Путина в виде ответа типа «да, сэр» или «нет, сэр».

А ответить ему придется на предложение, от которого очень трудно отказаться. Это предложение сформировал Генри Киссинджер, который на днях посетил Москву. Он по-стариковски прямо и обстоятельно рассказал Путину, что тот должен сделать, без пояснений того, что будет, если Путин откажется.

Формально это не было ультиматумом, но тем не менее.

В любом случае, эта тема затмила другое событие, которое имеет куда больший вес и очень серьезные последствия. Вменяемая публика ждет именно этого, а не приключений списанного пердуна, который давно желает представляться царем. Далее..

Антиколорадос

1 Trackback / Pingback

  1. Дайджест американских СМИ 02.07.17 | ponomaroleg.com

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*