У страха глаза велики.

ПАРАНОЙЯ ПУТИНА ПРОГРЕССИРУЕТ



Как известно, в Гамбурге (Германия) стартовал саммит G-20, главным событием которого, по мнению российских СМИ, станет встреча президента США Дональда Трампа и президента РФ Владимира Путина. По сути, именно ради рукопожатия с Трампом Путин и летит на этот саммит, ведь в остальном, он как представитель страны оккупанта, не особо и ожидаемый гость на этом мероприятии.

Но, на данный момент мне интересно стало не столько, когда, где и как пройдёт встреча двух президентов, сколько как Путин добирался до Гамбурга.

Так, президентский Ил-96, вместо того, что бы отправится в Гамбург наикротчайшим путём, через Беларусь и Польшу совершил просто невообразимый крюк, прилетев над Балтийским морем, причём, обходя даже страны Балтии — Эстонию, Литву и Латвию.

И вот тут, стоит задаться вопросом, а что это было?

Хочу напомнить, что когда президент РФ летел во Францию на встречу с Эммануэлем Макроном, то он использовал три самолёта, которые летели по трём совершенно разным маршрутам.


Президент России Владимир Путин во время своего полета на встречу с президентом Франции Эммануэлем Макроном использовал одновременно три самолета.

Об этом сообщили в Twitter-аккаунте «Жизнь в Резервации» со ссылкой на данные сайта flightradar24.com.

Так, согласно данным сервиса, сразу три лайнера специального летного отряда, который занимается перевозками первых должностных лиц Российской Федерации направлялись в сторону Франции.

«Путин прет к Макрону шифруясь на трех бортах. Один борт (18) сейчас над Францией, а два борта (22 и 21) сейчас летят над Сербией и Румынией», — написал блогер.

Пользователи соцсети разразились волной едких комментариев по поводу трусости Путина.


Неужели Владимир Путин, отправляясь в зарубежные поездки, всерьез опасается за свою безопасность, а потому применяет столь недвусмысленные методы предосторожности? Опасается, что поляки за Смоленск отомстят?

Как бы там ни было, а президент РФ и вправду боится летать над Европой. Быть может, это объясняет то, что с ноября 2015 года по май 2016 Владимир Путин вообще не выезжал за пределы РФ, за исключением одного визита в Беларусь. У страха глаза велики?

Злой Одессит



Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*