Фармацевт-венеролог.

Украина просто обязана принять на себя роль фармацевта, готовящего лекарство против опасной и коварной болезни.

Это не право, а именно обязанность и насколько быстро и правильно мы все сделаем, зависит судьба мира, а не только наша.

Прошедшие во Франции выборы уже во второй раз показали, что болезнь под названием Россия – прогрессирует.

Путин уже достаточно хорошо понял, что с военной точки зрения у него нет перспектив покорить мир. Все его нынешние успехи стали возможными только по одной причине — весь цивилизованный мир давно отказался от территориальных захватов путем военных действий. Если что-то подобное и происходит, то в таких глухих краях, которые в Европе мало кто знает.

Но Путин показал, что Россия успешно деградировала до уровня понимания международных отношений 19-го или даже 18-го века. Этого от РФ просто никто не ожидал, ибо считали ее хоть и коррумпированной и очень своеобразной, но все же – европейской страной, которая с трудом, но вживается в систему европейских и западных ценностей.

Оказалось, что это были глубокие и не обоснованные заблуждения. Причем, тут нельзя все списывать на Путина. Достаточно вспомнить Ельцина и увидеть, что он делал примерно то же самое. Да, при нем не было такого давления на СМИ, как при Путине. Вернее, Путин уничтожил СМИ как явление и на их месте создал инструмент пропаганды. Но уже при Ельцине было видно, что сама сущность страны задает тональность правления.

Она (Россия) поддается управлению только тогда, когда ее избивают, вышибают зубы и мозги, когда публичное насилие указывает ей направление власти. Другая, не тираническая форма правления, там вряд ли приживется и любой правитель, будь то Ельцин или Путин, желая оставаться у власти, будет умывать саму Россию, а если понадобится – и соседей, обильной и живой кровью.

Так вот, сейчас у Путина уже сложилось представление о своих военных возможностях.

Если бы он верил в то, что силой оружия он может получать основания для продолжения своей власти, он никогда не остановился бы на Донбассе и бросил бы все, что имеет в топку войны. Другое дело, что регулярная армия, несколько раз начинавшая наступления, несла чудовищные потери и пришлось останавливаться.

Поскольку эти варианты были опробованы в период, когда ВСУ были в самой нижней точке своего развала, то боевые действия со здоровой и хорошо организованной армией будет самоубийством не только для ВС РФ, но и для России в целом.

Надо четко понимать, что сама Россия Путину нужна только в качестве инструмента, обеспечивающий ему неприкосновенность.

Ему уже некуда стремиться, по части накопления личного состояния. Оно у него таково, что просто потратить его за остаток жизни – не реально. Дело в том, что Путин – убогая посредственность и у него просто не хватает фантазии, как можно использовать сотни миллиардов долларов, которые он выпилил из завтра и послезавтра России.

Поэтому – дворцы в стиле барокко, золотые унитазы, крутые яхты и самолеты – его уровень мышления. Конторская моль, перекрасившаяся в братка Тамбовской ОПГ имеет братковский предел фантазии. Наверняка он бы с удовольствием носил золотую цепь, толщиной с предплечье, и крест соответствующих размеров, гайки с огромными бриллиантами, но не может.

Будь у него не крысиное мышление, он бы мог вложиться в экспедицию на Марс и за часть его личных денег туда бы уже было отправлено несколько экспедиций и создано постоянное поселение. Даже при всем том отвратительном потенциале населения страны, он смог бы переключить его низменные стремления к чему-то более высокому.

Эти убогие ублюдки не разрисовывали бы машины под танки и не выряжались бы в гимнастерки. Они бы гордились покорением Марса и это было бы бесспорное доказательство пассионарности. Но фантазии нет, а потому – кучи собственных трупов и десятки тысяч жертв в разных странах сделали его кровавым мясником 21 века, а Россию – проклятым лепрозорием.

И вот теперь он перешел к плану «Б».

Это на публику можно рассказывать о лучшем в мире оружии, о непобедимости и прочей чуши. Реальность оказалась суровой и беспощадной. Поэтому основным инструментом влияния на мир стало вмешательство в проходящие выборные процессы. США, Молдова, Франция и грядущие выборы в Германии показывают, чем именно Путин решил отравить мир.

В связи с этим, кроме очевидных целей, Украина имеет еще одну.

Она просто обязана найти противоядие против этой заразы и поделиться им со всем остальным миром, чтобы раз и навсегда уничтожить эту отраву. Первые шаги, в этом направлении, уже сделаны. Самое главное, мы показали, что эту дрянь скорее всего можно остановить путем ее физического уничтожения, что с успехом демонстрируют наши ВСУ, но важно вытравливать эту заразу и там, где она носит более латентные формы.

2 мая 2017 в Одессе впервые были открыто показаны зубы СБУ. Мы не знаем, каким был полный комплекс мероприятий, но то, что оттуда не было громких новостей, говорит о многом. Одним из верных шагов было объявление о том, что всех участников антиукраинских акций будут фиксировать спецтехникой и идентифицировать.

Эта погань боится света и всегда прячется под плинтусом. Наконец-то, силами СБУ стала постепенно закрываться граница для носителей русской чумы. Это — правильное направление движения.

Но это – начало. Искоренение этой дряни может быть эффективным только после законченного комплекса мер. Например, идентификация участников антиукраинских акций должна иметь ощутимые последствия. Эти лица должны подвергаться простой процедуре поражения в гражданских правах.

  • То есть, им должно быть запрещено работать в любой государственной структуре.
  • Следующий шаг должен быть закреплен конституционно и касаться изъятия у них выборных прав, наверное, вместе с гражданством.
  • Третий шаг – безусловная депортация в направление страны, чьи интересы эта публика отстаивает.

Эти меры давно назрели и перезрели. Их давно пора внедрять и смотреть на то, как они работают, чтобы отрегулировать механизм. После этого, можно делиться опытом с другими. Все эти Лепенши или наши Медведчуки должны вышвыриваться в замечательную страну, с прекрасным населением и бессмертным лидером, от которого они оргазмируют.

И тут нет ничего особенного. Люди хотят иметь Россию или твердого правителя – нет проблем. Есть же мазохисты и прочая публика, находящая странные способы удовлетворения, но на их вкусы территория не влияет, а вот для «русскомирских» это – важный момент. Многие из них хотят умереть в России или жить под твердой рукой. Вот их нужно безусловно депортировать, дабы они получили то, к чему так стремятся.

Так что Украина просто обязана принять на себя роль фармацевта, готовящего лекарство против опасной и коварной болезни. Это не право, а именно обязанность и насколько быстро и правильно мы все сделаем, зависит судьба мира, а не только наша.

Антиколорадос

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*