Формально история с импичментом Трампу завершена.

Импичмент Трампа.

Сенат, в котором большинство республиканцев, оправдал Трампа. Только один сенатор-республиканец Ромни голосовал вместе с демократами за то, чтобы отстранить президента США от должности.

Результат был предсказуем давно, так как республиканская партия сегодня — это секта с культом личности Трампа и поэтому партия ставит интересы своего Гуру выше интересов закона и справедливости, интересов страны и Конституции.

Импичмент Трампу, объявленный ему в декабре Палатой представителей, — навсегда в резюме Трампа и истории страны.

Оправдание Трампа в Сенате не аннулирует импичмент и Трамп навсегда в истории США будет третьим президентом, которому был объявлен импичмент.

Несмотря на то, что история с импичментом формально завершена, ни Трампгейт ни Рашагейт не закончен.

Палата представителей и правоохранительные органы будут продолжать расследование и вызывать свидетелей (Болтон, Парнас и др).

Будут появляться новые доказательства и свидетельства, рассекречиваться и публиковаться (по решениям судов) документы, выходить книги и тд.

Будет вынесен приговор Стоуну, который в 2016 году отвечал в команде Трампа за взаимодействие с хакерами ГРУ и WikiLeaks, Флинну и тд. Трампгейт будет продолжаться и преследовать Трампа до самого 3 Ноября, когда народ США сам решит нужен ему трампизм или нет.

Это будут самые важные и самые грязные выборы в истории США. Нет ни малейших сомнений в том, что Россия вмешивается (даже когда вы читаете этот пост) в эти выборы на стороне Трампа. Поэтому и Трампгейт (Рашагейт) не закончен.

Со своей стороны могу 100% гарантировать, что будет много информационных бомб (мегабомб) до ноября.

История США говорит, что на президентских выборах, которые идут после импичмента, побеждает кандидат от другой партии (не той, в которой президент, которому был объявлен импичмент).
И в конце.

Хочу поблагодарить команду прокуроров от демократической партии во главе с Адамом Шиффом за мега профессионализм и пассионарность в отстаивании интересов страны, законности и Конституции.

Также — Спикера Палаты представителей Ненси Пелоси и всех, кто был и будет неравнодушен к Америке.
История всё видит.
История рассудит.

Олег Пономарь