Холуй.

Россия может начать движение в НАТО и ЕС только при условии вменяемого и чистого лидера, но никак не наркодилера.

Нам трудно представить, как россияне жуют и глотают многочисленные бредовые обещания Путина, это их национальный вид спорта, но обратим внимания на его угрозы и на то, что стало формальным поводом для сворачивания отношений с Западом и разворотом даже не на Восток, а непосредственно в выгребную яму. Для этого стоит вспомнить несколько вещей, которые Путин заявлял самолично.

На заре своего уже достаточно долгого правления, из него легко сыпались речи о незыблемости прав человека, свободе слова и прочих вещах, звучащих в нынешней России как самостоятельный состав преступления, гражданин Путин четко и однозначно артикулировал желание интегрировать федерацию в евроатлантические структуры, подчеркиваем, не просто в европейские, но и в евроатлантические структуры, имея в виду НАТО.

Путин, человек не простой и в чем-то – трагической судьбы. Не обладая выдающимися способностями, он вынужден был все время находиться под чьим-то протекторатом. Достичь хоть какого-то успеха самолично, ему было просто невозможно.

На юрфак его подсадили спортсмены с поломанными ушами, которые позже стали теми самыми братками, за которые так не любят ушедшие 90-е. Но юрфак в совке, особенно питерского Укнивера, был довольно элитарным местом.

Даже если туда кто-то попадал случайно, то дожить до диплома, не имея выдающихся особенностей или не менее выдающихся родителей, было решительно невозможно и Володя впервые освоил роль холуя, которая его преследует всю жизнь.

Тогда он стал холуем конторским и обеспечивая план по доносам, дожил таки до диплома.

Потом пошел на конторское поприще, где поступил уже на конторскую учебу, где серость тоже на дала ему примерить костюм и невозмутимый взгляд Штирлица. Посему, он отправился в ГСВГ на должность старшего клоуна при гарнизонном клубе.

Благо дело, совок скоро рухнул и заливать злобу в гаштетах долго не пришлось, как не пришлось вымещать свою никчемность и откровенно мелкий рост, на фрау со специфическими, раскрепощенными нравами в близком общении.

Был момент, когда касалось, что конторских вот-вот станут если не вешать на фонарных столбах, то уж рассаживать на долгие срока – непременно. И действительно, рассаживать было за что. Особенно деятелей политического управления, в которое входил и Володя.

К тому же, гибель совка сопровождалось крупнейшим ограблением закрытых счетов партии, которые использовались для поддержки «братьев» и для тайных операций спецслужб. Это сделали доблестные рыцари с чистыми руками и горячим сердцем. Правда, Володе там ничего не обломилось, о чем он видимо, долго сокрушался.

Потом он записался в холуи к вальяжному хозяину Питера – Собчаку и тот заметил его собачью преданность и поставил на «кормление», на импорт-экспорт.

К тому времени братва с поломанными ушами уже была при серьезных деньгах и пристроила Володю по-своему. Так он стал неким Фигаро, слугой двух господ – Собчака и Тамбовской ОПГ, где он подвизался на привычной должности холуя.

Кстати, там же, холуями меньшего калибра подвизался Димон Медведев, Толик Миллер и многие деятели, фамилии которых нынче значатся в журнале Форбс как долларовые миллиардеры.

Тогда они были мелкими шестерсками бандитов и обеспечивали сначала скромные кражи бартера, а несколько позже, развернули мощный наркотрафик, который и прикрывал специалист по импорту-экспорту. Когда Собчак накрылся и Володя его вывез подальше от следствия (дабы не засыпаться вместе), он настойчиво искал нового протеже и таки нашел.

На него набрел Боря Березовский и вытащил из Питера, где Володе уже начали конкретно шить дело, в Москву.

Там Володя пережил калейдоскоп метаморфоз и успел побывать холуем у нескольких хозяев, пока не приглянулся царю Борису.

Потом – наступил его звездный час, ему поручили быть блюстителем трона. И тут он сумел провести несколько рэкетирских, по сути, операций, но с использованием конторских методов и публика выбрала его себе в хозяева.

Пока он вживался в роль и знакомился с первыми лицами крупнейших государств, состоялся ряд переговоров, на которых Путин и попросился в ЕС и НАТО. Но очень быстро он понял, что ничего у России не получится просто потому, что именно он находится у Руля.

Штаты и Великобритания имели уже довольно увесистые досье о подвигах вчерашнего холуя. И если Чечню ему простили, то наркотрафик оказался черной меткой. Этот черный кружок Путину вручил Джордж Буш, который в лоб пояснил Путину о том, что Россия может начать движение в НАТО и ЕС только при условии вменяемого и чистого лидера, но никак не наркодилера. Далее..

Антиколорадос